НОВОСТИ

  Все новости    Деятельность администрации на общественный контроль   

Деятельность администрации на общественный контроль
 29 апреля 2019 года   Статистика

Минусинцам всё-таки удалось отстоять не вырубленные зелёные насаждения на улице Тимирязева. Но это пока. Решение приостановить работы озвучил новый глава города Андрей Первухин во время встречи под давлением позиции жителей города.

Комментарии

 Комментировать новость

 Избиратель   18.06.2019 15:42
Хочу попросить депутатов округов по ул Тимирязева разобраться с установкой бордюр ???? Вначале сделали демонтаж, затем  выкопали большие траншеи, вывезли грунт (по факту и по смете, куда?), затем завезли щебёнку и отборный гравий дорогой(????), а почему не простой гравий из карьера? (он дешевле?). Затем выставляют опалубку, заливают бетоном подушку и на неё устанавливают бордюры??  Видимо траншеи глубокие?! Вопрос, для чего?  Зачем хоронят деньги? В какую копеечку вылезет такой проект???? И где контроль на ранней стадии работ? И ещё, почему разобрали асфальт на тротуаре по ул.Абаканской  до часовни, (где идёт большой поток людей) и вместо того, чтобы в первую очередь уложить здесь брусчатку, всё бросили и укладывают её вокруг часовни?? Людям неудобно прыгать по камням и топтать газон???  Ответить
 Земляк   13.06.2019 12:53
Николай Петровичу - хозяин города в Минусинске - Жители этого города!!!
И никакой не глава !!!
Глава это нанятый менеджер, который подчиняется решениям жителей города через депутатский корпус  Ответить
 Владимир   13.06.2019 11:15
Николай Петрович,лечите голову!Явные признаки шизофрении!  Ответить
 Николай Петрович   13.06.2019 09:52
Вот прошло полтора месяца как был "сход" граждан у "Фестиваля". У меня в душе все перевертывается когда я прохожу по ул. Тимирязева. Это был не сход граждан, а хорошо спланированная акция группки граждан города. Все было видно. Было видно, что и глава города был в ступоре от проходящей акции. Были там и депутаты и разные психически неуравновешенные девицы. Даже была представлена девица, якобы дизайнер по ландшафту. Она прочитала по бумажке что то, но никто так и не понял, что она читала.Потом выступил один ветеран. Очень важный как он себя представлял. Начал нести какую то ересь про то, что он в г .Абакане садил траву в сквере, такую же как на ул. Абаканской. Потом он её скосил,а её даже коровы не стали есть. У старца даже ума не хватило, что  траву скошенную, где проезжает много автомобилей нельзя давать скоту, так как она отравлена вредными веществами от выбросов автомобилей. Но ещё данная трава выведена генетически измененная и не пригодна для скармливания животным. Вот такие были специалисты  там. Говорили также, что трава на ул. Абаканской не растет. А сейчас что там растет?
     Глава города говорил, что снос растущих деревьев это требование - ГИБДД, эксплуатантов тепломагистрали и электриков. Это требование ГОСТ. Разве ул. Абаканская стала хуже? Она стала современной. Если и ул. Тимирязева станет такой то будет город краше. Но здесь и другой спец эффект. Если убраны деревья, то там происходит движение масс воздуха. А это очень хорошо для нашего города, так как загазованность зимой очень высока. А что сейчас, кривые деревья остались и они не красят наш город. Тени достаточно для пешеходов на пешеходных дорожках.
      Еще раз хочу подчеркнуть, что сход граждан у "Фестиваля" был знак новому главе города, кто хозяин города.  Ответить
 Татьяна   02.05.2019 16:30
Дипутат Миргомат текст то как заучил) Прям видно, предупреждали о том что интервью брать будут у него.  Ответить

 Читать все комментарии 19

Другие новости

АРХИВ

Август 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
 
ЧЕРНЫЙ ЯЩИК
В ЯЩИКЕ 42 ОБРАЩЕНИЯ
Для просмотра требуется Flash Player.
Установить последнюю версию Flash Player
КУРСЫ ВАЛЮТ
17.08
НОВИНКИ ОТ СТС
Для просмотра требуется Flash Player.
Установить последнюю версию Flash Player
Для просмотра требуется Flash Player.
Установить последнюю версию Flash Player
МИР ИНТЕРЕСНОГО
Самые Невероятные Везения
10 удивительных мест, которые вы должны посетить в своей жизни
10 самых страшных аттракционов в мире
Аэропорты, которых боятся даже самые опытные пилоты!
Партнеры
медиасети