НОВОСТИ

  Все новости    «Двойка» за содержание дорог   

«Двойка» за содержание дорог
 22 марта 2018 года   Статистика

Содержание улично-дорожной сети в Минусинске и населённых пунктах Минусинского района признано неудовлетворительным. К такому выводу вопреки возражениям руководства администрации города пришла комиссия по безопасности дорожного движения.

Комментарии

 Комментировать новость

 Гость   25.03.2018 13:19
Какие фуры вы спрашиваете? Отвечаю: в июне 2016 года один такой "прекрасно знающий правила и маршруты следования" задавил женщину на перекрестке ул. Октябрьская-Обороны, и не понес за это вообще никакого наказания, проехав до места ДТП 3(три) социально-значимых объекта - две школы и д/с, дважды под знак 3.4 «Движение грузовых автомобилей запрещено». ВСЁ, занавес. у нас оказывается можно давить людей и спокойно ехать дальше  Ответить
 да   24.03.2018 07:11
Прав да.  Ответить
 Юрий Вадимович   24.03.2018 06:28
А вы попросите собственника данного форума, позволить разместить фото и видео. И посмотрим на вашу лексику, достаты и забаненный.
Я вам таки лично накидаю, сколько тут с туесками отдыхающих. Не соображаете как эти авто стаскивают асфальт в поворотах и как разбивают и  продавливают ямы. проедте по городу, посмотрите на перекресток мира комсомольская.
Практически каждое утро проталкиваясь в пробке пробираются через мост газики молоковозы, это японское чудо грузовички с убитыми дизелями, за ними ехать не возможно, так оно еще и гоняет.
Схема не работает, нужно закрыть вообще въезд в город со стороны городка за кольцом, Со стороны малой минусы,развернуть всех на дамбы
Вернуть одностороннее движение по старой части. Запретить въезд на мост  всем грузовым авто. А иначе слов не будет, как впрочем и дорог.
Р/S.  Это так что бы вы знали, в свое время, каленым железом выжигали привычку подъезжать за туеском.  Ответить
 Вот слов нет...   23.03.2018 23:15
Ю.В., ну, слов нет, одна плохая лексика в твой адрес. Какие фуры катаются по городским дорогам? Ну где ты их видел?  Как построили объезд, уже сто лет фуры не ходят по городу. Редкое исключение- водители этих фур к своему дому подъезжают, чтоб отдохнуть и взять в дорогу туесок ( и только те, у которых свои фуры, а их очень мало). И никак они дорогу не испортят, ну просто не успеют. Ни в старой, ни в новой части фур нет. Водители этих агрегатов   прекрасно знают правила и маршруты следования, в том числе и по Минусинским дорогам. Господи, какая же ты "тундра..."! Админ, забаньте уже этого Ю.В. нахрен. Достал своей тупостью.  Ответить
 Юрий Вадимович   23.03.2018 21:07
как вас несет то. послушаешь все про все понимают.
Нет дорогие мои господа, все совсем иначе.
Вот еду каждый день из старой части в новую, утром и вечером, это какое то непонятное половничество ни как иначе.
Какие дороги тут выдержат, ответ прост никакие.
в старом тувтресте на верхней территории, в свое время пришлось в местах разворота ж.б. плиты монтировать ни чего не помогало.  
Вы думаете от хорошей жизни старую часть города в свое время сделали односторонней, ну ну.
И еще одно, администрации города нужно взять за правило, проехала фура по городу тот гаишник который позволил и хозяин денежки на дорогу. по другому никак, кто придумал убрать знаки грузовое запрещено, под суд. вся старая часть в фурах груженых мукой, углем, лезут в эти повороты, откуда асфальт останется.  Ответить

 Читать все комментарии 9

Другие новости

АРХИВ

Декабрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
ЧЕРНЫЙ ЯЩИК
В ЯЩИКЕ 48 ОБРАЩЕНИЙ
Для просмотра требуется Flash Player.
Установить последнюю версию Flash Player
КУРСЫ ВАЛЮТ
01.12
НОВИНКИ ОТ СТС
Для просмотра требуется Flash Player.
Установить последнюю версию Flash Player
Для просмотра требуется Flash Player.
Установить последнюю версию Flash Player
МИР ИНТЕРЕСНОГО
Самые Невероятные Везения
10 удивительных мест, которые вы должны посетить в своей жизни
10 самых страшных аттракционов в мире
Аэропорты, которых боятся даже самые опытные пилоты!
Партнеры
медиасети