НОВОСТИ

  Все новости    Депутаты разгребают проблемы чиновников   

Депутаты разгребают проблемы чиновников
 14 апреля 2017 года   Официально

В городском Совете Минусинска состоялось заседание комиссии по вопросам законности, защиты прав граждан и развитию институтов гражданского общества. В обсуждении вопросов повестки дня приняли участие депутаты, чиновники администрации, а также глава Минусинска Дмитрий Меркулов.

Для просмотра требуется Flash Player.
Установить последнюю версию Flash Player

 Скачать сюжет

Комментарии

 Комментировать новость

 Дмитрий   18.04.2017 16:12
На сайте Власти труда тоже "неугодные" комментарии не пропускают. В прошлый четверг в честь предстоящего юбилея газеты по почтовым ящикам "подарочный" выпуск раскидали, толще обычного и что ни статья - то ода либо Единой России, либо кому-либо из ее членов. Рановато что-то ЕР агитацию начала, не по закону. И все то у них хорошо и замечательно в городе.  Ответить
 !!!   18.04.2017 13:39
Доход директоров школ в Минусинске: от 345 тысяч до 1,3 млн рублей в год
В Минусинске руководители общеобразовательных школ и детских садов отчитались о доходах за 2016 год. Соответствующие сведения на днях обнародовали на портале органа местной исполнительной власти. В декларациях педагогов отражены суммы их годовых заработков, пенсии, а также возможная прибыль от продажи движимого и недвижимого имущества.

Как следует из опубликованных материалов, наибольший доход в прошлом году задекларировала руководитель лицея №7 Вера Сергушкина. За 12 месяцев она заработала 1 млн 359 тысяч рублей.

Чуть меньшая сумма - 1, 3 млн рублей - отражена в декларации о доходах руководителя третьей школы Светланы Курыповой.

Третье место в заработном рейтинге разделили главы трех учреждений: Федор Межуревский (школа № 12), Александра Вакулина (вечерняя школы №14) и Анна Огоренко (первая гимназия). В их кошельки упало по 1,1 млн рублей.
Наименьшие доходы в прошлом году задекларировали директор первой школы Дмитрий Букреев (683,2 тыс. руб.) и руководитель школы №16 Наталья Федотова (345, 8 тыс. рублей).

Остальные педагогические менеджеры, согласно обнародованным данным, довольствовались годовым жалованьем в размере от 856 до 935 тысяч рублей, то есть от 71,3 до 77,9 тыс. в месяц.
Заведующие детских садов в Минусинске зарабатывают меньше. Годовой доход руководителей этой сферы варьируется от 343 тысяч рублей до 958 тысяч рублей (в месяц - от 28,5 до 79,8 тыс. руб.). Выделяется на их фоне лишь заведующая детским садом №17 "Жемчужинка" Людмила Спицина. Она в прошлом году заработала 1,4 млн рублей.
Для сравнения, средняя учительская зарплата в Минусинске, по официальным данным Красноярскстата, составляет 28,3 тысячи рублей. Средний размер трудового вознаграждения воспитателя - 24,9 тысячи.

Новости по теме:
Зарплаты главврача и санитарки в Минусинской межрайонной больнице: 10 к 1
Образование станет ключевой статьей расходов годового бюджета Минусинска
Зарплаты в библиотечной системе Минусинска доходят до 60 тысяч рублей
Губернатор возьмет под контроль личные траты главы Минусинска
Коррупция в Минусинске: миф или реальность?
Солидная зарплата руководителя драмтеатра Минусинска может сократиться
С вопросом реальных зарплат минусинцев статистика прогадала...  Ответить
Сегодня на сайте администрации задала вопрос С. Завгородней " понесёт ли отвественность глава Д.Меркулов за те безобразия которые отражены в отчёте счетной палаты" и почему депутаты не имеющие должного образования принимают решения( врачи зуботехники, учителя истории, Федотова которая врала столько лет жителям. Знаете что сделала С.Завгородняя? Удалила меня с сайта.  Ответить
 CA   17.04.2017 16:58
В Административной комиссии новый руководитель Анохин. Он свою работу не делает и не знает. Всем занимается и своей работой и Анохина - Игорь Максимов..... гнать нужно такого руководителя..  Ответить
 Владимир   16.04.2017 21:11
Что интересно, так это то, что для начала депутаты сначала выбирают главу города, затем он назначает свою команду, после чего депутаты начинают разгребать проблемы чиновников. Ну, не идиотизм ли? Не проще ли выбрать такого главу города проблемы команды  которого не надо было бы разгребать никому, по той простой причине, что проблемы решались бы в рабочем порядке тем, кому это положено по должностным обязанностям. Но депутаты до этого додуматься не могут. Зачем такие депутаты?  Ответить

 Читать все комментарии 10

Другие новости

АРХИВ

Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
 
ЧЕРНЫЙ ЯЩИК
В ЯЩИКЕ 23 ОБРАЩЕНИЯ
Для просмотра требуется Flash Player.
Установить последнюю версию Flash Player
КУРСЫ ВАЛЮТ
24.10
НОВИНКИ ОТ СТС
Для просмотра требуется Flash Player.
Установить последнюю версию Flash Player
Для просмотра требуется Flash Player.
Установить последнюю версию Flash Player
МИР ИНТЕРЕСНОГО
Самое красивое видео
7 людей со сверхспособностями
Самые опасные магические трюки мира
21 000 км\ч самые быстрые самолеты в мире!
Партнеры
медиасети