ФОРУМ

 Николай Григорьевич   04.07.2022 22:29
Пожары Администраций.
После задержания главы села Белая Речка в Кабардино-Балкарии полностью выгорело здание администрации. Уничтожена вся документация.
Поджог — одна из основных версий. Но сначала история: эпичное началось во время обысков. Тахир Созаев встретил правоохранителей с дубинкой. Когда понял, что выбрал неправильный метод, — попытался исправить положение, только "договориться" не вышло. Его подозревают в публичных призывах к "осуществлению экстремистской деятельности": слал жителям села голосовухи и заставлял говорить исключительно на родном языке, а не на русском.

Здание администрации горело сегодня ночью. Полыхал первый этаж, помещение на втором этаже и кровля — огонь распространился на 300 квадратов. Потушили только к пяти утра, выгорело буквально всё. В том числе и важные бумаги (которые, видимо, кто-то уж очень не хотел никому показывать).
Далее.
Поджигатели Шушенской администрации задержаны
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю в среду, по горячим следам были задержаны трое ранее судимых мужчин 1993, 1994 и 1991 годов рождения.

Они планировали продать имущество, похищенное в одном из кабинетов административного здания. Поджог в кабинете был совершен с целью скрыть следы преступления.
В выбранной теме нет сообщений
Партнеры
медиасети