ФОРУМ

Как утонуть под звон бокалов..?
Гром среди ясного неба юга края! Экс-чиновник городской  администрации Владимир Заблоцкий, отстраненный по негативным основаниям с поста руководителя одного из подразделений министерства соцполитики, возвращается в Минусинск.
Смотреть полностью
В КГАУ СОЦ Жарки точно такие же "эффективные" манагеры объявились. Творят что хотят. И никакой ответственности не несут. Разваливают такую базу.
Вот спасибо! Наконец-то! Прям все как есть!
 Алексей   03.07.2021 00:49
О, Ромка опять захрюкал.  Сколько псина не тявкает  караван идёт дальше....)))
Это просто людская зависть. Санаторий наоборот приобразился и живёт новой жизнью. Спасибо за заботу!!!
В репортаже почти все кадры мои, летал давненько по заказу предыдущего руководства... Много людей из санатория ушло. От тех,кто ушёл самое ласковое в адрес бывшего директора было "идиот" , да, и про странные долгие планерки говорили. Спецы ушли почти все, оставались те, кому год или два до пенсии, жители Теси, кому работать негде. Не слышал ни одного положительного отзыва... На Руси, когда хотят обанкротить какое-то гос предприятие, то ставят идиота. Он своим поведением быстро разрушает коллектив, соответственно предприятие перестает быть эффективным. Тогда его можно продать по кусочкам. Высшие чиновники, которые "не замечают" происходящее, обычно в доле.... До коле?
 Пешеход   03.07.2021 22:47
Рома молодец ! Смело и по делу. ТОН зажигает надежду.
 соц защита   05.07.2021 16:00
все правильно сказано в сюжете, а самое главное, где правоохранители, которые курируют летний отдых детей? если не выполнены требования  Постановления по организации  летнего отдыха, значит лагеря не должны   работать, а  почему не выполнены, да плевать хотели такие горе работники и их  кураторы на детей
Шикарный репортаж! Правда все! Такой мощный санаторий развалила шайка алкоголиков. От прежнего солнечного осталось только название!
Хоть бы без ошибок писали)))А то Женя пишет приобразился)) В школу то ходил???
Партнеры
медиасети