ФОРУМ

 зритель   25.10.2019 19:30
Кадровый сюрприз новатора из глубинки
Я создаю свою команду. Именно так заявляет директор скандально известной 16-ой школы Минусинска Антон Титов, пытаясь обосновать очередное увольнение и тем самым, неадекватно разрушая ядро коллектива престижной школы.
Смотреть полностью
123следующая <<
 зритель   25.10.2019 19:30
Зачем разрушать, что не создавал? Неужели наполеоновские замашки разум затмили?  Какая "своя команда"? Откуда ей взяться? Даже покровителей в администрации скоро не будет, он следом пойдет. Наверное пакостит напоследок?
 ИЗ РАЙОНА   25.10.2019 19:40
ДУМАЕТ ОПЯТЬ ХАШИЕВ ПОМОЖЕТ!!!!!
 Из малой нички   25.10.2019 22:34
Да мы спасибо сказали ему, когда он эту с пропитым и прокуренным голосом уволил. У неё ребёнок от девятиклассника приехала тоже. При Антон Олегович и стимулирующие платили справедливо и в полной мере и канцелярия и бумага мы и не знали что так можно. И коллектив малой нички его уважают и не хотели отпускать. А этой поделом, строили из себя королев.
 Из малой нички   25.10.2019 22:40
Таня гудбай ууууу
Таня прощай, пора домой!..
Нормально она болеет так... Но оскара не дадут.  Не верю. Давно пора гнать эту федотовскую шавку и жить спокойно. Сколько детских судеб она загубила и директоров предала. А федотова с ней темы разные мутила в школе.
 Николай   25.10.2019 22:44
Друзья-сельчане! Пригласите вы его назад в М.Ничку и не отпускайте больше, нечего на городскую школу свой талант растрачивать!
Пусть едет обратно в колхоз, школа это не ЧП чтобы так просто увольнять ,незнаю почему на него в суд не подадут
 Каков поп...   26.10.2019 08:45
Если вы педагог, то теперь понятно об уровне «образования» поддерживающих этого директора. Вы сами в состоянии подсчитать количество ошибок в своём комментарии? Это ужас! Даже если физрук, но ,в любом случае, непростительно допускать столько разного вида ошибок учителю. Позорище подобным учителям из М. Нички. Видимо, таких коллег и поддерживал этот директор. Каков поп, таков приход...
 Хозяйка   26.10.2019 13:43
Интересно так человек на больничном находится. Судя по выступлению там больничным и не пахнет. Правильно директор делает. И порядок в школе наводит правильно. Увольняет тех, кто не работает, а только штаны сидит протирает. Что водитель, что учитель физры. Водителя вообще давно уволить надо было. Ходили в школу, помогали с ремонтом кабинета , видели его хамство и безобразное поведение на вахте. И дети тоже это видят. Если ты в школе работаешь, будь добр, веди себя правильно, на тебя смотрят не только родители, но и дети. Полностью поддерживаю директора школы. Молодец, Антон Олегович!!! Так держать!!
И сколько же детских судеб она «загубила»? И скольких же директоров «предала»?! Умора, не позорьтесь! Достаточно спросить учеников и бывших руководителей о человеке. На моей памяти их 4. Именно руководителей, а не как эта... Антошка трусливая.
 горожанин   26.10.2019 14:26
.......Интересно так человек на больничном находится.......

Вот как про эту "хозяйку" по-другому сказать, кроме нецензурных слов?
 Капец   26.10.2019 17:15
Директор молодец. Эта гадина многофамильная уже всех достала!
 ИЗ РАЙОНА   26.10.2019 19:08
ТИТОВ НЕ ТАК ПРОСТ, ГАДИТ ИСПОДТИШКА. ХАШИЕВ СТРАХУЕТ. ЭТО НЕ ПОСЛЕДНИЙ СЮРПРИЗ. ГОНИТЕ!!!
Знаю Татьяну Ивановну не первый год. Отличный профессионал и замечательный человек. Даже представить страшно, что люди могут так поступать... Неужели любой начальник может так подло, из-за спины действовать в своих личных интересах...
 Ё-мое   26.10.2019 21:19
Водитель- вечно подшафэ, а эта, фамилию которой ни кто незнае, какой она педагог? учитель чего? Озвучьте, занимается в школе только сплетнями и ничего неделаньем, вот это заслуги, молодец, коллектив ее не уважает, дети не любят. Своих детей пусть воспитывает, "хозяйка"
Такое впечатление один директор там хороший ,там наверное у человека холодок по спине идет если его отправляют в командировку ))) своеобразная черная метка
 Алексей   26.10.2019 21:39
Откройте глаза! Против Титова с момента его прихода развернули целую кампанию. Повесили на него шишки предшественников. Раздули историю с якобы отпечатками, и Федотова тут как тут в телевизоре, разговор с Титовым собиралась снять на мобильник. И ещё сюжеты были, уже не вспомню, все в ехидно-обвинительном ключе.

Разрушаемое ядро коллектива позабавило: водитель, завхоз, учитель физкультуры. Водитель хам. Физрука показывали мельком, он, кажется, раньше в лицее работал. Если это действительно тот самый, то к детям его вообще подпускать нельзя, отношение максимально скотское и агрессивное.

Объяснение самого Титова в сюжете решили не показывать, ограничились одной фразой косвенной речи. Т.е. другую точку зрения на конфликт вообще решили не освещать. А зачем? Можно ведь просто за кадром сказать, что учителя уповают на мэра, и всё.

"Татьяна Разумова работает в школе с первого дня её открытия". И до сих пор не в кресле директора. Ни капли не сомневаюсь, что слова о подпольной войне имели под собой основание. И на каком таком больничном находится Разумова, если её уволили?

В общем, надеюсь, что несмотря на пыль, пускаемую в глаза, наверху разберутся, и Титов останется в школе. Три года прошло со снятия Филиппенко, и это уже третий директор. Хватит терроризировать школу.
 Так и есть   26.10.2019 22:33
....Алексею.....

Красиво сказал. Неужели эти мутилы смогут уговорить главу убрать Титова, который за полгода сделал в школе больше чем Федотова раза в 4. Есть инфа, что эта с фамилиями на выбор метила в кресло директора, федотова метит на главу, так по секрету и говорила.
 Врут всё   26.10.2019 22:36
Никто её не увольнял, что за бред!
 Наверху   26.10.2019 23:25
Складно пишут. После череды "необходимых увольнений", к Титову А. много вопросов появляется.  Очевидно, директор не справился с отдельными проблемами в коллективе, допустил сведение личных счетов, увеличил количество безработных в депрессивном городе.  Слабый руководитель,  ошибка при назначении.
 Сверху верхнего   27.10.2019 00:01
Наталья Эрнестовна, успокойтесь. Ему надо было раньше всю вашу шушеру разогнать, слишком добрый для вашей опг оказался, но видно прозрел.
123следующая <<
Партнеры
медиасети