ФОРУМ

 Коренной житель   18.10.2019 18:05
С места в карьер: образование ожидают перемены
В Минусинске меняются подходы к развитию сферы образования. Об этом руководитель управления Татьяна Койнова рассказала во время проведения общешкольных родительских собраний. Родители учеников 12-й школы первыми услышали о том, что теперь в Минусинске семья и образовательное учреждение будут взаимодействовать более активно.
Смотреть полностью
12следующая <<
 Коренной житель   18.10.2019 18:05
Великолепно!  Смена власти и ценностей!
Татьяна,  Вы на верном и благостном пути!
Болтавня ни о чем .Как раз она и говорит дежурными фразами, родители засыпают)))) Кто ее толкает вверх? случаем не Н.Э))))
 Татьяна   19.10.2019 09:30
Учитывая что она научный работник, она и говорит  с родителями на непонятном им языке....
посмотрите на родителей,  им эти глубокомысленные речи не понятны
 школа   19.10.2019 09:32
Без Федотовой  Койнова  просто научный работник
Элементарное надо решить,а она рассказывает, "Как наши корабли бороздят просторы вселеной")))
 Жесть   19.10.2019 21:22
Во-первых не "болтавня", а "болтовня", плохо в школе учились, во-вторых, какие родители - такие идети. Эти спят на собрании, те - на уроках.
Во- первых не идети, а и дети,во-вторых возможно произошла опечатка,по вам тоже видно,что в учебе не блистали,да и  не переживайте учился и работаю нормально ,а вам надо заняться саморазвитием , а то такие и становятся во главе образования )))
Это уже что-то новое, поживем- увидим
А если родители не понимают то, что им говорят, то самое время заняться своим образованием, чтобы вырастить достойных детейz
 Родители   20.10.2019 20:45
Так можно далеко зайти, у кого образование не соответствует кандидату пед. наук?!? Я врач, и если начну говорить?!?
Что-то новое она сказала или... старо как мир... как всегда, поживем-увидим.
Начальник образования пришла терминами сыпать и призывать к  лучшей жизни для своих детей?!?
Умна, а толку?!?
 Родитель   21.10.2019 11:25
Уж очень активно эта дама в 2013 году боролось против Ложечниковой. Даже письмо Президенту написала. Видимо, тогда желала руководить управлением образования города.Из интернета :"Кандидат наук Татьяна Койнова обратилась напрямую в аппарат Президента России. Педагог жалуется на руководителя горообразования Минусинска, которая с головой окунулась в политику, а основная сфера деятельности, где она трудоустроена и получает зарплату, методично разрушается. Только за период её работы, ссобщала в письме Койнова,  сектор городского образования уже покинуло почти полсотни специалистов, в том числе квалифицированных и опытных в своем деле. А на их место пришли «свои» люди, квалификация которых вызывает сомнение. По словам Татьяны Койновой, пока Вера Владимировна работала в педагогическом колледже, производила благоприятное впечатление. Однако, получив должность начальника УО, кардинально изменилась: зазналась, перестала уважать коллег, а унижения и оскорбления стали повседневной нормой поведения. Помимо всего этого, в управлении образования Минусинска в настоящее время проводит проверку ФСБ по подозрению руководителя в денежных махинациях. Сама Вера Ложечникова на публике не появляется, она ушла на больничный с последующим в очередной отпуск. В письме к президенту Татьяна Койнова просит принять меры и каким-то образом повлиять на сложившуюся ситуацию."

Правдолюбка она или карьеристка? Скорее всего, второе. На этой должности пахать надо, а не красоваться и  теорией , да  прожектерством заниматься, чтобы потом  очередную научную работу защитить. Ничего у неё не получится
Я понять не могу у нас учителей много,а найти нормального руководителя не могут, ну этот последний вариант самый худший ,там надо не болтать ,а иметь опыт работы в школе, работа в большей мере хозяйственная, а кандидаты пусть обратно в пед идут работать
 Родитель   21.10.2019 16:00
Вот и подождем год-два.. Больше она не продержится на таком ответственном участке. Легче других критиковать, учить работать, да  жаловаться Президенту. Позанимается теорией, напишет несколько научных статей,  может еще какую степень защитит , но с одной теорией авториттет не заслужит никогда. Ученых много, практиков настоящих мало.
 горожанин   21.10.2019 21:31
Пришел руководитель грамотный, интеллигентный, работоспособный. предлагает сделать образование открытым для родителей. детей! нет, лучше пусть будет "практик" - пьющий, хамоватый, малограмотный! Это. по-нашему! По-минусински!
 Родитель   21.10.2019 21:41
А до неё образование в городе не было открытым для родителей что ли? В тайне все учителя держали свои методы работы и общение с учениками и совсем не встречались с родителями? И про практиков! Значит все учителя, которые и  являются настоящими практиками  - это пьющие, хамовитые и малограмотные, а не грамотные,интеллигентные и работоспособные ? Пусть работает, подождем! Время покажет,  как будет эта дама руководить образованием и каким будет пользоваться авторитетом среди подчиненных . Лишь бы не нашлась коллега, которая подобно ей самой,  не напишет жалобу Президенту...
 горожанин   21.10.2019 21:53
Речь не об учителях, а о начальнике управления образования. Не передергивайте.
В чем ее грамотность ? то что она открыла " что образование должно быть открытым"))) она наверное проснулась в 19 в  ,это из разряда "гуляйте в лесу и здоровье будет лучше" .Думаю у людей глаза есть и дальше И.О она не пойдет
 Родитель   21.10.2019 22:41
Хамовитая, малограмотная и пьющая была Фролова что ли? Значит сравнивать будем её методы работы и Койновой.
Уважаемые граждане. Да для Вас любой человек у власти - плохой. Койнова очень грамотный сотрудник, уважаемый человек. И не надо её сравнивать с другими людьми. Время Ложечниковой прошло. Будьте добрее, хватит писать гадости.
 Ирина   24.10.2019 17:06
Во власти могут быть хорошие люди и даже очень. Абакан до сих пор не может оправиться после смерти мэра. А вот в минусинском образовании время Койновой не наступит никогда, потому что через гадость не бывает уважения. Постыдились бы о "доброте" писать в отношении таких особ.
Подлецы потому и успевают в своих делах, что поступают с честными людьми, как с подлецами, а честные люди поступают с подлецами, как с честными людьми.
12следующая <<
Партнеры
медиасети