ФОРУМ

Итоги довыборов в городской Совет
В Минусинске в минувшее воскресенье выбрали депутатов городского Совета по 10 и 11 избирательным округам. Всего на места в горсовете претендовали семь кандидатов.  Победу в итоге одержали единоросс Владимир Голиков и самовыдвиженец Геннадий Циплин.
Смотреть полностью
Не знаю какой Гена коррупционер, но слили его из-за того, что не отдал "Торговый центр", возможно последнее, что ценного осталось в городе, деньги от которого поступают в бюджет города. Вёл бы себя правильно и всё было бы хорошо, как у предыдущего мэра.
Согласен полностью! Привыкли что председатель ведомый!  И сейчас сговорчивую выбрали) скоро и рынок в руки уйдёт и Горводоканал. Я тоже два раза ездил на участки и что теперь? Из пальца высасывают ! Геннадий Геннадьевич поздравляем! Вы очень достойный депутат!
 Фома   09.09.2019 20:53
Не трынди Зеленый ! Геша в доле !
Опозициии надо понять одно,что надо работать с избирателями а не помоить своих конкурентов.Люди не дураки же,вы какие выборы проигрываете и все так же в грязном белье дальше копаетесь.
 Зоха   10.09.2019 09:25
Вот вам и созидать мои интересы )))) Гена опять на посту и некакие партии ему не нужны и так люди голосуют, хотя в соц сетях такую травяю устроили я бы на месте него в суд подал за такие проделки и оскорбления.
Партнеры
медиасети