ФОРУМ

Восседаем на «руинах политбюро»...
Дмитрий Меркулов вновь покидает очередной высокий пост. Теперь уже бывший градоначальник поспешно оставил кресло руководителя местного отделения «Единой России», которое сегодня стало вакантным. Соответствующее заявление экс-градоначальника и теперь уже экс-секретаря отделения поступило накануне в краевой вышестоящий орган.
Смотреть полностью
Хороший репортаж, но вот название подкачало, хочу напомнить, что Политбюро это руководящий орган Коммунистической партии Советского Союза, а нынешнюю Единую Россию с КПСС даже сравнивать нельзя, КПСС в СССР отстаивало интересы трудящихся, а Единая Россия отстаивает интересы олигархов, а интересы трудящихся им до одного места !!!
 Зритель   08.06.2019 00:26
Согласен с дедом но там в кавычках название значит метафора то есть шутка !
 Михаил   08.06.2019 00:28
Крутой анонс для избирательной кампании!
Теперь остаются два варианта эмиграция и политическое убежище в посольстве Гондураса или с повинной головой в прокуратуру. Чтобы на нары не попасть, рекомендую написать чистосердечное признание - смягчающее обстоятельство.
 Прав?Да!   08.06.2019 21:18
Зачем убежище в Гондурасе.... у него ещё один бизнес и жильё в Болгарии. Так что, есть куда бежать. Главное - портки  успеть надеть, а то, в Красноярском крае в связи с коррупционными разоблачениями стало жарковато, могут его и слить, чтобы более "крупная рыба" не пострадала.
 Горожанин М   08.06.2019 22:23
Надо бежать куда глаза глядят, иначе посадить могут или свои помогут потеряться в лесу под елкой.p8jЗнает наверно много и если прикроют, то все расскажет. Некоторые люди в таких ситуациях меняют гражданство, паспорт, пол и пластику лица делают.
вЕдРо ещё что-то надеется выиграть?! Smile
Да у людей уже рвотные позывы лишь при упоминании этой партии.
Будут голосовать хоть за чёрта лысого, то только не за едрисню!
Хотя... Выборы ничего не решают, надо будет - пропихнут хоть того же Костина. Sad
 ХХХ   10.06.2019 00:37
В Красноярске задержан депутат ЗС Титов от партии ЛДПР, взятка 4 мл. Почему тон молчит?
Партнеры
медиасети