ФОРУМ

Глава района «ушли» в отставку..?
На юге Красноярского края кадровые потрясения продолжаются. Ещё не успел отработать первую неделю вновь избранный глава Минусинска Андрей Первухин, как вновь отставка. Теперь уже глава Минусинского района Евгений Норкин написал заявление об уходе по собственному желанию.
Смотреть полностью
12следующая <<
Кадет! как ты мог лечь под эту жирную ису? тебя нужно лишить краба!!!
 Даааа...   26.04.2019 21:01
Жаренным запахло..?Бежишь..?Покровителя не забудь с собой захватить!Нары для вас давно готовы!!!
 Форум   26.04.2019 21:11
С колхоза его вытащила жирная свинья ,но колхоз в нём остался. Никто и звать не как ,так -себе штанами потрёс несколько лет только навредил. Эту Малей пригрел за что?...
В тюрьму его и хашиева тоже. Где вы органы правоохранительные.
 жители   27.04.2019 08:29
пора эту передачу  привлечь за клевету! репортаж явно сделан под заказ!!!!!!!!
Сам написал заявление: о каком «заказе» может идти речь? К тому же, если «жители» - это реальные жители района, то понимаете и знаете лучше других, ЧТО за два года наворотил этот ваш Ха-Норкин... Всюду наставил дилетантов, разогнал профессионалов (его просто трясло от умных компетентных людей, так же как и его «свиту»), наворотил финансовых махинаций, НИЧЕГО ДЛЯ РАЙОНА НЕ СДЕЛАЛ, а ТОЛЬКО РУШИЛ, ГНОБИЛ, УНИЧТОЖАЛ...но служил, правда, одному богу - к сожалению не закону (как подобает главе), а иссушке. Вот и итог...сдулся раньше срока, слабак! Силён был только с женщинами-профессионалами расправляться! Сколько сейчас людей ликует от радости, что на одного дебила во власти меньше стало!
 Малоничкинцы   27.04.2019 09:09
Эту грязь может лить, только человек который не знает Норкина Е.В. Малоничкинцы (учителя, родители, дети) говорят ему огромное спасибо!!!!! Мы желаем ему и его семье здоровья!
 Ааа   27.04.2019 09:15
Ха-ха сто тысяч раз!
Пусть расскажет ха-норкин каким образом ремонтировалось школа! Как дробились и подгонялись под хашиевых контракты, нарушая все правила аукционов, какие нарушения обнаружила ревизионная комиссия и почему на открытие школы никто из Края не захотел приехать? И, вообще, школа Малой Нички - была не самая из всех школ района печально-плачевная по состоянию. И тату личный ха-норкин интерес: моя деревня, желаю, чтоб здеся был ремонт! Эх вы...знающие...
 Малоничкинцы   27.04.2019 09:40
.....Ха-ха сто тысяч раз!....

И это ответ женщины "профессионала"?
 да   27.04.2019 10:20
Черный ворон, белый снег.
Наша русская картина.
И горит в снегу рябина
Ярче прочих дальних вех.

Черный ельник, белый дым.
Наша русская тревога.
И звенит, звенит дорога
Над безмолвием седым.

Черный ворон, белый снег.
Белый сон на снежной трассе.
Рождество. Работать - грех.
Но стихи - работа разве?

Не работа - боль души.
Наше русское смятенье.
Очарованное пенье -
Словно ветром - в камыши.

Словно в жизни только смех,
Только яркая рябина,
Только вечная картина:
Черный ворон, белый снег.

________________________________________
Автор: Анатолий Жигулин
 люди   27.04.2019 10:23
Ужас!!! как можно лить такую грязь на человека без повода!!!! как не стыдно! вместо того, чтобы собирать такую ерунду, лучше бы узнали, скольким людям он помог, которые приходили к нему с разными проблемами и вопросами! сколько людей говорят теперь спасибо Евгению Викторовичу! ну это, конечно, не столь интересно обсуждать, чем этот бред!!!!
Перечислите хотя бы количественно этих людей, «одарённых» помощью ха-норкина! И кто они: родственники его или иссы, подруги малей, любовницы-депутатки... А я пока посчитаю, сколько десятков профи лишился район при ха-норике! Служба Заказчика в большой радости: пока нового нет главы, они хоть могут спокойно работать, не будут их заставлять махинации проворачивать! Пересунько посветлел, а то полгода ходил чернее ночи, даже улыбаться перестал... А вот Бутенко, которая Лара, чуток побледнела-посерела-подобка..лась: вдруг новый глава не оценит её полифункционал, не увидит в ней педагогической компетентности и не позволит занимать две должности (социалку и образование бухгалтерше всяко не потянуть при адекватном главе).
 люди   27.04.2019 10:46
Такое ощущение, что ВАС лично, откуда то уволили( скорее всего не без причины), и вы просто срываете зло на некоторых людях, работающий в администрации!!! пытаетесь не какими то неопровержимыми доказательствами апеллировать, а   просто оскорблениями!!! и это, я так понимаю, все, на что Вы способны!
 Малоничкинцы   27.04.2019 10:48
......Пусть расскажет ха-норкин каким образом ремонтировалось школа.....

Сразу видно, человек (а человек ли?) знающий пишет... На все эти доводы есть опровержения. Но стоит ли убеждать того , кто в этом ни бум-бум! Пишу на вашем языке, он вам понятнее.
 Читатель   27.04.2019 11:43
Действительно "помогал":в первую очередь себе любимому(из репортажа) и выше всем перечисленным.Отвечать-то всё равно придётся.И ещё про "профессионалов такого уровня говорят:" Со свинным рылом,да в калашный ряд".  Поэтому заступальщики хоть тресните,а уголовка,вероятно будет!
Так куда тогда рванул-то ваш замечательный ха-норкин? Если всё делал честно правильно, людям помогал, мухи не обидел, от коррупции далёкий, реформы грамотные провёл, всю плохую администрацию разогнал, спецов на работу принял, ни копейки для личного хозяйства не поимел, прямо ангел! Что же вы его отпустили-то???
 Муся   27.04.2019 13:06
Ой, чегой-то, в отставку? Так рвался в главы района не один год... и вдруг отставка? Жаль Минусинский район, люди-то за что страдают? Амбиции Норкиных (сам Женя и  евойная мама) дорого стали простым районщикам. То в отпуске на году по 5 раз, то на больничном ( на году по несколько раз) , а районом кто руководит? Хашиевы? Вот и результат! Чем ты, Женя, думал, когда лез во власть?
 люди   27.04.2019 18:35
Да скорее всего, потому и уходит, что таким людям, как Вы, например,никогда, ни в чем не угодишь!, сколько ни старайся!!!
И эти люди успели родиться, вырасти и надоесть экспромтом в 2 года! До того таких людей не было! Виноваты ВСЕ ЛЮДИ, но никак не один ха-норик!!!
12следующая <<
Партнеры
медиасети