ФОРУМ

 oriole   22.01.2019 20:50
Без вины виноватые..?
В Минусинске жители одного из дачных массивов столкнулись со странной ситуацией. Несколько домовладений отключили от электроэнергии. Семья Буровых Новый – 2019-й встречала в камерной обстановке. Впрочем, романтики в этом мало. Жить без света им приходится уже почти два месяца.
Смотреть полностью
 oriole   22.01.2019 20:50
Ну, ваааще, че попало! Не платят за свет, а права качают,мол им то должны то и то,мол прокурор должен наказать преда,а самих ваааще не надо расстрелять за долги,такие люди называются паразиты общества и ничего более!
Ниже верно написали, у знакомых там дача платят копейки , а из-за таких самоселов жизнь там хуже стала,траснсформатор сгорел пришлось всем скидываться хотя вот эти несколько семей круглый год живут, а она тут перед камерой пальцы гнет ,дорогу ей подавай тут во дворах не могут сделать , а она хочет там шоссе.Реально из сюжета я понял ,что ей обязаны свет давать бесплатно ,а  чтобы не платить она проблему выдумала
Хорошую работу бросила т.к не хочет платить дачному обществу в год  копеечную сумму-бред полный ,по лицу видно наверное юристом работала)))
Партнеры
медиасети