ФОРУМ

 Глава г. Минусинска Носков В.Б.   15.01.2019 19:48
«Чьи деньги, Дим..?!»
Коррупционный скандал в Минусинском горсовете сегодня подхватили известные краевые информагентства. Напомним, прокуратура продолжает судебные процессы по снятию полномочий с председателя горсовета Геннадия Циплина, а накануне межрайонный прокурор внёс представление в депутатский корпус об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции.
Смотреть полностью
 Глава г. Минусинска Носков В.Б.   15.01.2019 19:48
Вот это поворот. Шешин под чем-то?
 Беспартийный минусинец   15.01.2019 20:35
Не перестаем удивляться, как эти "чучелы" оказались в горсовете? Неужели народ совершенно ничего не понимает? Один разговор Костина с корреспондентом чего стоит! Так чьи деньги-то? А хрен знает чьи, но на моих счетах! как уж на сковороде! и интеллект налицо! А Шешин - это просто недоразумение.....
Борзота минусинская , говорит через губу
 Команда   15.01.2019 21:57
А, Вы, Беспартийный минусинец, попробуйте припомнить, кто привел в горсовет эти "чучела"? Напомнить? Наталья Федотова. На всех банерах города красовались их изображения с боевым кличем: Мы-команда! Непосредственная заслуга Федотовой и Геннадий Циплин, и прочие костины и шешины с борисовыми. А теперь они, якобы, в разных командах... ну-ну. поживем-увидим.
 Екатерина   16.01.2019 02:04
Нашли себе кормушки и делят их между друг другом... Один другого поливает... Глотки готовы перегрызть друг другу за "свои" места. Затеяли информационную войну. А на простой народ им действительно по-фи-гу.
 Дима.   16.01.2019 07:22
Бардак начала разводить в городе точно Федотова  Н. Э.  она формировала команду по принципу "Звёздочки"
ну как в начальных классах советской поры лишь бы ей в рот глядели. Нет у нее управленческого опыта и как хозяйственник ни о чём.
Только бла- бла -бла. Она виновата в этом бардаке который сейчас  у нас.
Федотова Н.Э. вчера защищала интересы горожан от ЕР, сегодня от ЛДПР, а завтра? Ну в принципе выбор еще есть, Н.Э. еще сможет защищать интересы горожан! Или свои? Короче ни фига ничего не понятно, или наоборот все понятно ЕР "партия воров", ЛДПР партия прос.......! Просто людей защищающие интересы горожан. Абрафиков защитил Минусинсцев перешел защищать нас Абаканцев. Ой и счастья нам привалило!!!
Таких депутатов в горсовете много, она не одна кто теперь в другой партии
 Кормушка   16.01.2019 23:46
Zoo писал(а):
Таких депутатов в горсовете много, она не одна кто теперь в другой партии
Да, таких депутатов - перевертышей достаточно в горсовете. И у всех цель одна-кормушка. И про какие-либо идеи не говорили, цель одна - кормушка. (Извиняюсь за повтор). А наглядный тому пример: Дима Костин. Вот как так: не предприниматель, нигде не работает, а банк ему дает миллионные кредиты. Совсем оборзели и охренели подобные димы. Как, впрочем, и многие другие депутаты Минусинского Городского Совета.
 Кормье   17.01.2019 11:26
Где можно посмотреть сюжет про цирк россии 2?
Партнеры
медиасети