ФОРУМ

В ЦРБ попытка подозрительных ротаций…
В системе здравоохранения юга Красноярского края разворачиваются неожиданные кадровые ротации. Слухи о смене руководства Минусинской межрайонной больницы уже не в первый раз доносятся из краевого центра. Речь идет о возможном приостановлении контракта с действующим главврачом – Ириной Кудрявцевой.
Смотреть полностью
12следующая <<
"открылся информационный центр в котором можно записаться к любому специалисту" - как все замечательно, ну попробуйте записаться.... вранье.
 Виктор   21.12.2018 19:02
Да гнать Кудрявцеву эту надо, вместе с Беляевым, заворовались твари уже, а "шестёрки" её облизывают.Просто противно.
 Ирина   22.12.2018 08:41
То что Кудрявцева занимает не свое место известно всем и уже давно!А то что  собирают подписи.так это под нажимом и страхом потерять работу! Может придет новый главный врач и наладит работу ЦРБ!Больше терпеть  эту деятельницу от медицины нельзя!
 Александр   22.12.2018 13:03
У вас блин, все не на своем месте сидят, как послушаешь вас! Может и Путин у вас то же не на своем месте сидит? Так напишите об этом открыто! Лично я не вижу проблем в работе И.С.Кудрявцевой. Подумайте, прежде чем так необоснованно хаять человека - ведь со сменой руководителя ЦРБ может стать все только хуже для вас.
 Житель   22.12.2018 19:47
Смешно смотреть как активно защищают Кудрявцеву якобы без которой всё ЦРБ развалится. Она уже его ниже плинтуса опустила. Гнать её в три шеи надо! Там санитарки и медсестры под страхом увольнения видимо эту бумажку подписали..
 МЭН   22.12.2018 21:11
Свинина ты опять свое жало тут высунул
 За правду   22.12.2018 22:45
Люди, уважаемые! О чем спорите, что пишите?! Есть понятные любому человеку оценки деятельности руководителя - основные показатели больницы. Так вот, они в межрайонной больнице за годы работы Кудрявцевой И.С. на уровне и выше краевых. Критиковать, плевать в душу легко. Отрасль крайне тяжелая. Каждый день угроза чьей-то жизни. Самый передний край!  Кто так строго судит, чего достиг сам? Не могу согласиться, что лучших врачей больницы,  на форуме нсзвали"шестерками". Это что Чекман, Капустина, Коротков заслужили такую оценку?!. Стыдно!  Задумайтесь!
 Прав?Да!   23.12.2018 18:23
Лично знакомы с некоторыми, действительно, уважаемыми врачами, которые в обычной среде говорят одно, а на камеру приходится говорить другое, подписывать списки в защиту...Остаться без работы в наше время мало кто хочет, детей кормить надо и т.д., а прессинг был, есть и будет- мало не покажется. А, те "основные показатели больницы, которые выше краевых" - так, послушаешь Путина - в России тоже всё прекрасно, замечательно, только к чему была пенсионная реформа, "мусорная", повышение НДС, закон о самозанятых, повышение тарифов на топливо, ЖКХ, энергию.Считаем, показатели больницы искусственно завышены.
 За правду   23.12.2018 20:56
Вы опять о чем? В отчетах врут. Значит врут все, или только наши? Врачи, заслуживающие уважения, лицемерят, якобы вынуждены. Персонал, сотни медработников понудили подписать письмо в защиту. Вспомните очереди в регистратуру, очереди до открытия поликлинники, чтобы сдать кровь на анализ и многое другое. Подобного давно нет. Куда мы катимся по отношению друг к другу. У вас есть достойный кандидат?
Кудрявцева не может руководить Црб- Всю жизнь где бы она не работала- она работала только на себя лично. В Доме- интернате даже через газету «Власть Труда»- занимая пост гл. врача- давала объявления о приеме больных из города «ИП Кудрявцева». Лекарства , конечно, воровала у больных Дома-интерната.
Всем процессам возвращения Кудрявцевой И.С. – руководит Беляев В.Н. Поверьте, проверив все подписи в ее поддержку вы обнаружите не более 10-15 подписей настоящих, а остальные 400 подделка он этим занимается всю жизнь. Он же втягивает ее в воровство, иначе, откуда дорогие коттеджи, дорогие мерседесы и прочие благо. А в ЦРБ- порядка нет.
Сорок лет – Беляев В.Н болтается в городе и везде, где бы он с Кудрявцевой не работал везде от него одни пакости и воровство. Думали мы, что они после дома-интерната не всплывут, но благодаря Федотовой Н.Э. снова всплыли. Считаю, что краевые власти, ФСБ и правоохранительные органы должны разобраться и положить конец работе этой парочки.
От 26.07.2016 в газете ТОН-М г. Минусинск где были опубликованы факты: что Беляев и Кудрявцева без проведения торгов закупили по цене 108руб. за пачку дешевую российскую «Малютку» для младенцев, на самом деле стоящую на 39 руб. дешевле. Всего от выданных бюджетных денег на закупку детского питания 6 млн. 569тыс. рублей переплачено 1млн. 200тыс. рублей- короче положили себе в карман. Кудрявцева построила себе коттедж стоимостью 10млн. рублей, а у Беляева личный автомобиль Мерседес-Бенц стоимостью около 5млн. рублей. Нет страха и совести, обворовывают малюток. Почему не реагируют прокуратура, ФСБ и УВД? На мошенничество в особо крупных размерах.
Роман прав Беляев ВН преследует Кудрявцеву более 20 лет и где бы они не работали везде увольняются через суд. Это и «Бальзам» и «санаторий Тесь» и «Дом-интернат». Если они сейчас не уйдут, то будут наверняка просажены за воровство лекарств, махинации по торгам, оформление «мертвых душ» и т.д.
Ушли с 01.01.2019 года! Их ждет следствие и суд. Зря они затеяли эту "аферу" с подписями в "поддержку" и этим "дешевым" репортажем.
Попрощались уже. Ну органы про них не забудут. Запасайся попкорном.
 Вероника   25.12.2018 21:00
Ну здорово! Хорошая новость перед новом годом. А кое кто, пусть вспомнит про бумеранг и как врачей достойных "направо на лево" увольняла &#128527;
А кто вместо Кудрявцевой будет? Наверное очередной подающий надежды супер врач, состоящий в Едре? Если так, то чует моё сердце еще Кудрявцеву добрым словом вспоминать будите.
Посмотрел репортаж там хорошие люди встают в защиту Кудрявцевой И.С.  Это Чекман В.В., Андреева, Капустина, Новикова, (и кстати Чекман ВВ и сам мог бы возглавить ЦРБ) и думаю что руководство края прежде чем продлять ей контракт пусть поручат правоохранительным органам разобраться с злобным клеветником и вором Беляевым а там и Кудрявцева всплывет. Все равно он ее подставит .
Думаю, что ИРИНА СТЕПАНОВНА и сама не рада этой шумихи, так как сейчас всплывет все что она под руководством этого человека Беляева натворила за эти годы, а он выкрутится.  Я не ошибусь, если скажу, что у него обязанностей ни каких в Црб нет, а если и есть, то ничего не значащие. поэтому вывод: бегите быстрей не баламутьте людей, все равно конец будет…
12следующая <<
Партнеры
медиасети