ФОРУМ

 Водитель автобуса   28.10.2018 18:16
Выявление нелегальных перевозчиков
Сотрудники минусинской автоинспекции и специалисты Росавтодорнадзора проводят совместные рейды по выявлению нелегальных перевозчиков. Акция «Нелегальный перевозчик» является традиционной и будет проводится в плановом режиме в самых различных территориях города и района.
Смотреть полностью
 Водитель автобуса   28.10.2018 18:16
Какие акции?  Да позвоните  по любому телефону к тем, кто предлагает попутку и садитесь в нее, потом проверяйте непосредственно на месте. .. Только из Минусинска с самого утра и до самой ночи от Фестиваля отходят попутки в Красноярск и потом обратно из Красноярска идут от Планеты или ж/д вокзала. Несколько рейсов в день.. А так , как вы проверяете, так ничего не выявите. Всех пассажиров сразу предупреждают, чтобы молчали, что едут за деньги. Акции- бесполезно мероприятие.
 Пассажир   29.10.2018 14:27
С этим согласен.
Что до поездок - повидал разное. У официалов видел и похмельных водителей (ООО Стайер), и неисправные автобусы (ИП Никитин, ООО Стайер, Шушенское ПАТП), и подсадку пассажиров сверх количества мест в автобусе (ООО Стайер, ИП Темеров). Даже доводилось ездить на откидушке, отдав водителю наличными стоимость проезда (а/к 1967).
У частников машины тоже старые, но вот чтобы водитель был в неадеквате, хамил или брал в 8-местный микрик 10 пассажиров - такого не видел. Хотите занять рынок - делайте билеты дешевле или поднимайте уровень сервиса до цены билета. Иначе пассажир будет голосовать рублем не в вашу пользу...
Партнеры
медиасети