ФОРУМ

 Д.А.   31.07.2018 21:48
ДОНОС / ФАКТЫ / МАНЁВРЫ
Ложный донос – 306 статья уголовного кодекса не работает. Данное утверждение абсолютно не соответствует реальной статистике.
Смотреть полностью
 Д.А.   31.07.2018 21:48
Согласен, законы не работают. Потому и не возбудили дело, наша система будет защищать мэра, даже если он преступник. Вопрос остаётся в воздухе: чем он заслужил, какой подвиг для города и народа совершил? В. Ложечникову лично не знаю, но понимаю мотив привлечь к уголовной ответственности "доносчика". Позорное заявление Меркулов написал, противно. Ну не 37-й год на дворе?
А этот Вавилов из СК? Ни одного коррупционного раскрытого преступления в Минусинске?  Что их нет? Есть, ещё сколько в последние годы, просто надо работать и сажать воров, казнокрадов,  а не просто так деньги государственные получать и кресло занимать. Борьба с коррупцией у них, смешно.
Борьба с коррупцией у них, смешно.          Так смех-то сквозь слезы!!! Как могут одни коррупционеры других разоблачать? Все повязаны, гады. А доходит дело до разборок,  так не раздумывая сдаёт друг друга, ха-ха
 да без да   03.08.2018 13:39
Плохо, что не знаете лично, да вам и не нужно.
Не те законы не работают, о которых вы, а совсем другие.
Возбудить у.д по статье, заведомо ложный донос в данном случае невозможно.
И вот по чему, некий гражданин подал заявление в силовые органы с требованием провести расследования и принять законные меры.
Следователи работали, собрали доказательную базу, прокуратура поддержала обвинение, суд вынес решение.
Какой туд донос, только понты и беззаконие.
Возникает вопрос а на основании чего или какой суммы был отменен приговор, а самое главное если прокурор извиняется от имени государства, то как от имени государства прокурор отказывается от обвинения. Это уже не закон, это что то другое.
ну почему же не работает ? когда дана команда "фас", когда надо честь мундира спасать - очень даже работает - несколько лет назад свидетелей по сфабрикованному делу  так прессовали, возбуждая уголовные дела по 306 против всех, кто дал как раз-таки правдивые показания. чтобы спасти себе погоны осудили еще несколько человек невиновных. думаю, что теперь эти люди, даже если будут свидетелями убийства - скажут, что ничего не видели. А здесь на кого ж это дело предлагают возбудить - на главу города ??? да что вы - это не про Минусинск
 ещё мнение   03.08.2018 22:55
Те кто "разрешил" Меркулову сотворить это где???? Толоконский пошел во восвояси, остальные теперь "как всегда" ни при делах. Вопрос к новому губернатору и новым краевым из комитетчиков: что делать с такими доносами???? Если спустить с рук, то дальше про справедливость и законность можно не говорить уже ничего!!!! Мы ведь  не дураки, понимаем что к чему, смотрим и ждем... Какое будет решение - такое и государево отношение к людям!!! Проворовавшийся и изолгавшийся мэр вам сильно нужен????
 Алексей   04.08.2018 12:03
Вообще то  Меркулов сам лично подписывал заявление в Полицию о принятии мер к Ложечниковой, а не просил провести проверку и потом он в суде давал показания. Вот так то!!!
 Ррррр   04.08.2018 14:36
Да сколько можно покрывать Меркулова, Циплина, Заблоцкого и всю их ОПГ?
Что в Минусинске всё схвачено-проплачено-откуплено ясно, но в крае?
Что Усс повязан с Меркуловым не в жизнь не поверю, где Усс и где наш шибздик?
СК Прокуратура края примет меры наконец? Местные погрязли в крышевании этой ОПГ!
 Наивному   04.08.2018 21:56
Усс повязан и давно. Иначе бы Меркулов в кресле мэра не сидел. Этот как вы называете шибздик уже не знает куда деньги складывать, полный гараж и погреб. И в огороде закопано.
Говорят в очередной раз дело на мэра заводить не стали, так как он не виноват и не было доноса!
 Елена   06.08.2018 17:50
Да неужели?? И что дальше
Мучиться от его "супер проектов"???И ждать на кого следующего напишет знаменитый "донос от мэра"
"шибздик" увез чемодан... в какой раз уже
Ну дела, мэра давно народ (мягко скажем) никак и с каждым днем все больше, а край тянет резину. Дерьмократия !!! Поди ради своих выборов Усс так делает, результат надо. Как же корупция в стране осточертела !!!
Партнеры
медиасети