ФОРУМ

 Фёдор   02.07.2018 15:00
Депутат от партии «Единая Россия» Юрий Ефимов задержан за взятку.
Следственными органами Следственного комитета РФ по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело в отношении Александра Бахтина и Юрия Ефимова. По предварительной версии следствия, подозреваемые получили взятку в сумме 10 миллионов рублей от гражданина КНР за общее покровительство по службе при осуществлении лесозаготовительной деятельности.
Сегодня 2 июля 2018 года, временно исполняющий обязанности Губернатора Красноярского края Александр Усс ( Единая Россия) в беседе с журналистами сказал: «Думаю, что никаких детальных комментариев быть не может, поскольку идёт следствие. Мы исходим из того, что оно будет объективно. И если дело дойдёт до суда, поставит там соответствующую точку. Руководители наших федеральных правоохранительных структур — это ответственные профессиональные люди, которые заинтересованы в том, чтобы в регионе была федеральная законность с учётом нашей красноярской специфики. Ранее мне задавался вопрос относительно того, что можно ли ожидать очередных обвинений такого типа, что это некий преднамеренный заказ и давление на Богучанский район. Отвечаю: никаких оснований считать, что это так, у нас сегодня нет».
 montage   03.07.2018 08:07
Единороссы продолжают крышевать и воровать
 Михаил   03.07.2018 22:42
Глава ГУ МВД России по Красноярскому краю Александр Речинский , на совместной пресс-конференции с врио Усом, почему то повернулся к Усу и заявил " что задержание будет не последним". Слава богу. Надеемся и ждем.
Партнеры
медиасети