ФОРУМ

 Ну как так?   21.06.2018 19:40
Ложный донос – на стадии рассмотрения
В Минусинске Следственным отделом Следственного комитета по Красноярскому краю заявление экс-руководителя  управления образования Веры Ложечниковой о привлечении главы города Дмитрия Меркулова к уголовной ответственности за ложный донос пока не рассмотрено. Процессуальных решений не принято.
Смотреть полностью
12следующая <<
 Ну как так?   21.06.2018 19:40
Данный человек Меркулов, видимо, надеется собрать крупную сумму, чтобы заплатить нужным людям и тем самым  оправдаться. Но это же будет просто настоящей коррупцией, взяточничеством. Виновна-не виновна-опять виновна... Тянут, затягивают все специально.. А совесть есть у следственных органов?
 мнение   21.06.2018 20:11
Меркулову не место в администрации, его вообще нельзя допускать до государевой службы. Не умеет и не хочет работать. Только пилит, пилит и пилит. А всех, кто мешает, пытается устранить. Куда смотрит губернатор? Неужели минусинский мэр после всех сомнительных бюджетных махинаций в почёте у краевых? А ведь осенью выборы губернатора. Что думать про всё это, поддерживать такую власть совсем не хочется.
 да   21.06.2018 20:18
А где же правда.
Не понимание причин в рассмотрения заявления СК, не правда.
Обвинительный приговор отменен, вопрос, как и почему. Кто нибудь объяснит на основании чего, политика, это правда.
Зачем пытаться непременно отомстить, правдами и не правдами, надежда снова на политику. Ну и куда мы так придем, к правде что ли.
 Татьяна   21.06.2018 20:45
Да не мстит она ему, просто очень правильно делает, что снова препятствует произволу этого Меркулова!!!! Мэр не имеет права таким способом получать то, что захочется... Сегодня кресло ЕДИНОЙ РОССИИ ему захотелось - донос написал и сел туда... Подставит или "закажет" кого за что другое, не дрогнет....Так можно зайти очень далеко, и с каждым разом аппетиты будут расти.                    Опасный он человек и крайне бесполезный в плане управления, не жалейте таких!!!
 ВОЗМУЩЕНИЕ!!   21.06.2018 21:16
А ЗНАЕТЕ, ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ВОЗМУЩАЕТ? ОН ВТЯНУЛ В ЭТО БЕЗЗАКОНИЕ  С ВЕРОЙ ЛОЖЕЧНИКОВОЙ КУЧУ НАРОДА!! ИХ ЗАСТАВЛЯЛ УНИЧТОЖАТЬ, ФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ, ГОВОРИТЬ НЕПРАВДУ!! ЛАДНО ОН БЕЗ СОВЕСТИ, А ИМ КАК СЕЙЧАС СЕБЯ ВЕСТИ, КОГДА ЕЕ ОПРАВДАЛИ?? ЧТО НАТВОРИЛ, САМ НЕ ПОНЯЛ!!
еще 20 дней, потом еще 30, что дальше им делать, непонятно, уходить в глухую оборону дальше нельзя, значит надо рассматривать вопрос по существу, тут ничего не затихнет, не тот случай, факты очевидны
 Семен   21.06.2018 21:51
Похоже что Дима как обезьяна с гранатой бегает, а те бояться, что заложит всех, кто ему помог дело до приговора довести.
 да   21.06.2018 23:03
Ну наконец то, люди в адеквате.
Вы пишите не мстит, не уверен.Мне кажется это как раз месть. Это можно было бы принять и понять. Но и что получится.
Предположим заявление рассмотрят и что, чего мы ждем, какие варианты. Доказать что заявление в СК было подано  заведомо ложное не удастся, де юре. Это не возможно,принять тот факт что ради партийного кресла, возможно для горожан, де факто. Ну и что, так мы теперь живем, где то по другому.
Вопрос, а героине то это зачем, какова цель. Если не я то и не ты. Сама то как начальником УО стала, а партийным боссом.
Мотив мести, ни чем не лучше, что бы не сказать большего.
 зри в корень   22.06.2018 00:01
Нельзя не согласиться, что люди, как всегда, в адеквате, но, увы, не все. Некий словоблуд под ником "да" всё пытается уговорить нас за что-то. Остается только гадать, кто, по версии этого "да-да-шника" ответит за то, что женщина незаслуженно получила уголовную статью, её из-за этого сняли с должности, выставили преступницей и прочее. Какова цель этих  "мэрских штучек" с доносами, какой мотив был у  "стукачка-врунишки", который, странным способом, вдруг стал сегодня партийным боссом? Словоблюдь, конечно, но не увлекайся рассуждениями о мотивах, в которых, честно говоря, мало что понимаешь.
 зри в корень   22.06.2018 01:16
Да пожалуйста, можно и вашим сленгом.
Хочется, икры пожрать за детские и учителей оставить без зарплаты.
 Галина Ивановна   22.06.2018 06:39
.......Про икру, водку, а еще миллионы денег на ветер, половина из которых расстырена по карманам - это в нынешнюю администрацию, к главе и его замам!
Если бы Вере Владимировне можно было бы предъявить хоть что-то, кроме 11,5 тысяч за эту несчастную премию, то сделали давно уже.
На этих "обожравшихся" всё никак не могут ничего завести, потому что "правоохранители" тоже в доле. Все это понимают, но что сделаешь, если в страна теперь это можно и даже нужно?
 Семен   22.06.2018 06:54
,,,,,,Хочется, икры пожрать за детские,,,,,

Падальщики уймитесь. Дырку вам от бублика, а не Ложечникову.
 Дмитрий   22.06.2018 08:51
Похоже надо в край, а то и в Московию заявление подавать. Может еще есть смысл в Человек и закон написать. ТОНовцы, помогите ВВ
 Прав?Да!   22.06.2018 09:22
да писал(а):

...........Сама то как начальником УО стала, а партийным боссом..........
Если у вас есть конкретные факты - озвучьте, на самом деле любопытно. А так, воздух сотрясать...... Поставьте себя на её место (не дай Бог, конечно), вы бы проглотили эту ситуацию и ушли в сторону? А как же чувство собственного достоинства, сколько безвозвратно потраченных нервов, желание СПРАВЕДЛИВОСТИ, будучи 100% уверенной в своей правоте., да и простое желание - работать. При таких руководителях как Ложечникова В.В. БЫЛ ПОРЯДОК. Побольше бы таких патриотов в стране - в разы жили бы лучше. А таких как мэр надо было вовремя выводить из политики и бизнеса пока те не обросли связями и негативным опытом правления - не разглядели. Обидно. Пожинаем плоды. С каким желанием  произнес бы цитату Трампа перед этим дровосеком: мэр, "вы уволены!!!". Терпения Вам, Вера Владимировна, уважение за вашу смелость пойти против всей бюрократической машины.
 да   22.06.2018 11:33
Зайдите на форум, нажмите новости, с права откроется поиск по сайту. Наберите, школа №3, Ложечникова, и читайте комментарии, читайте.
 технарь   22.06.2018 13:33
Ложечникова просто большое уважение, только до конца и никак иначе, ТОНу респект и посадите этих сволочей, освободите город от грязи
 Белка   22.06.2018 14:47
,,,,,,Зайдите на форум, нажмите новости, с права откроется поиск по сайту,,,,,

Да нет там ничего! Успокойтесь уже!!
 Прав?Да!   22.06.2018 15:10
Ради интереса - зашёл, нажал, набрал, но читать-то нечего. Так, что ваши доводы не убедительны. Будут факты (конкретные, а не так: пойди туда, не знаю куда....) - можно будет пообщаться. .
 Прав?Да!   22.06.2018 15:42
А те сюжеты, которые высвечиваются в поисковике, связанные с Ложечниковой В.В. не несут какого-либо компромата, в любом случае буду поддерживать Ложечникову В.В., т.к. симпатизируют её мотивы:"Вор должен сидеть в тюрьме". Справедливость должна восторжествовать. И это не красивые слова, а то, чего заслуживает горе-мэр-дровосек-лесоруб за всё плохое, что сделал для нашего родного города. За все его интриги, подставы, "незаконные" увольнения без объяснения причин, откаты, купленное кресло, сомнительные торги, полуразваливающиеся здания, долгострои. Или он не при делах, так же как Путин непричастен к реформам пенсионной и НДС? За всё придётся отвечать.
 да   22.06.2018 16:57
Ни чего не вижу ничего не слышу, удобно.
Точно так же ведут себя и другие фигуранты и что в итоге. Должен, обязательно должен, хотелось бы что бы все без исключений.
Главной задачей закрученной пенсионной реформы, была задача что бы г. Медведев ни когда не смог стать  президентом, цель достигнута.
12следующая <<
Партнеры
медиасети