ФОРУМ

«Обуза на миллион»
Решение сельсовета села Селиваниха вновь в эпицентре очередного регионального скандала. На этот раз, инициатива главы Людмилы Еремеевой обернулась неподъемной ношей для известного на юге края населённого пункта. Почти два километра федеральной трассы неожиданно взяты на баланс маленького села для содержания и управления.
Смотреть полностью
12следующая <<
Раззорила Еремеева территорию и Драгина ей помогла
Всё в угоду Хашиеву.На народ она плевала всегда. r
 иван   07.04.2018 08:13
Интересно Куда делся протокол заседания.  это реальное уголовное дело служебный подлог !
Все действия главы Еремеевой,должна контролировать председатель совета депутатов Драгина. Протоколы охраняется у нее. Раз его нет,значит она в сговоре с главной и районным депутатом. Главу и Председателя,судить надо вместе.
Хашиев ИД лично на сессии обещал 2 млн рублей , да в этот маразм и ранее не кто не верил . Еремеева ЛК прогнутая Хашиевым до колен , взять 165 млн рублей в с счет района по арбитражному делу 2016 года удачно проигранного администрацией Минусинского района , клоунада Хашиева Еремеевой и Драгиной надоела многим , где прокурор Дерменев
Еремееву Драгину Железнякову Хашиева Амара Ису , Зольникоыа , Далакову , Зенченко Ульяну судить за земельные заключения 2009 годов подписанный ЕремеевойЛК , АкбулатоваЭШ  как главного подписанта распоряжений при переводе под ижс 1000 Га судить за мошенничество с землями с/с !
А Клюев то что там рвет? А потому,что обижен на Еремееву. Выяснилось,что у него купленный дипломм и его сняли с тренерской работы,а значит цель у него корыстная.Не мешало бы проверить и подлинность диплома Исы Хашиевича.И имеет ли он право быть депутатом района? А то залез сомнительным путем и решает чисто свои коммерческие вопросы шагая по головам.Жизнь района ему вообще по барабану.А Еремееву жаль.Но все дело в Хашиеве!!!
 Олеся   07.04.2018 12:42
Власть имущая совсем уже рамки потеряла,коррупция по всюду.Когда сожать уже начнут всю эту команду ? Дождутся однако народного гнева.
 Наталья   07.04.2018 12:50
сколько можно терпеть этот беспредел, что-нибудь будет делаться для народа,а не для чиновников. судить их надо...
Диплом у Хашиева настоящий,вот в Селиванихе он только ни когда не учился,как он писал в газете. Аттестат у него точно поддельный.
Кому там Еремееву жаль? Она не бескорыстно земли переводила. Пожалейте лучше детей,которых она засунула в промзону,сделав в ней детсад. Земля на несколько метров пропитана отходами ГСМ,ртутью от ламп и кислотой от аккумуляторов.Анкология бы детям обеспечена была,не вмешайся туда прокуратура и Роспотребнадзор. У Еремеевой ни чего святого. Людей не навидит и за детей взялась. С ВЧРаззорила территорию на пару с полуграмотной Драгиной. Два вредителя.
Клюев рвет потому,что обижен на Еремееву. Выяснилось,что у него купленный диплом и его сняли с тренерской работы,а значит цель у него корыстная...
Прикинь, если ИСУ разгневать, так он и по лысинке может битою постучать... Куда лезет этот ,,,,,?
 Всезнающий   07.04.2018 17:27
Здравствуйте всем
Караваева за что было уволена с ЦРБ ;Сколько напортила она боярышником торгуя около детского сада и многого другое скоро все узнают!!2 Клюев Фальшивый диплом. Покупал коньки по  бумагам по 55000 рублей на самом деле по 10000 рублей  и многое другое типа приставак до молодежи и Самое плохое кем он воспитал свою дочь Марьевы женятся на сёстрах  своих  волосы и бороды носят по пояс и моются в год три раз незаконно провели по всему селу интернет и многое другое Все самое интересное вы скоро узнаете в подробностях  и работают в Школе
О,сельсовет в дебаты влез)) колхозники сразу видно )) ЛИХТЕНВАЛЬД
 Марина   07.04.2018 18:44
Гнать таких депутатов,как Караваева!Ишь чё удумала,у детского сада боярышником торговать!Стоит там с лотком каждый божий день,людей травит!Клюев понакупал себе коньков за 55 тысяч,обул в них всю семью(по бумагам),ходит теперь в этих дорогих коньках по деревне,малолеток совращает.И ещё и многое другое по этой же цене по накупал,надо в сельсовете узнать что именно?!Но всех перещеголяли Марьевы,чё удумали!3 раза в год мыться!это ж сколько они мыло сэкономили!Интернет провели незаконно!Но самое главное,они удумали провести незаконно МНОГОЕ ДРУГОЕ по деревне!Не платя налогов за это МНОГОЕ ДРУГОЕ!И по-этому бюджет рухнул в сельсовете...
 Марина   07.04.2018 18:53
Данный сюжет о дороге и о том,что,Еремеева Л.К. взяв эту дорогу незаконно,в угоду,предпринимателю и в то же время депутату минусинского района,обрушила бюджет территории на много миллионов рублей.
P.S.:Поклонники Еремеевой,не сбивайте людей с темы,не знаете что ответить,лучше молчите,потому что после беседы с Ворониной на сайте Пономарева о антитеррористической стене,ваши фамилии известны по словестному поносу ваших мыслей.
 стилет   07.04.2018 23:25
Если у депутата райсовета аттестат поддельный,то о каком настоящем дипломе может идти речь?Он в слове"депутат" делает 3 ошибки.О каком дипломе,ЮРИСТА ,может идти речь?А на счет "может или нет настучать битой по башке"-время покажет. Ему бы самое время свалить к себе в Ингушетию и пасти в горах  своих баранов!Может кто нибудь передаст ему эту просьбу,а то он не прочтет сам,потому что для него комп,как для простого смертного космический корабль!
И во главе всего стоит один человек - Хашиев. Может стоит уже обратить на него внимание правоохранительным органам ?
 Хашиев И Д   08.04.2018 15:54
))))) баранов пасти)))) безимяные пока)))) Сабаки безродные ))))кто вы я узнаю на днях )))
Не обижайте Ису. Какие бараны? Он же свиней в Ничке пас несколько лет. Позор славного народа Ингушетии .Сейчас Норкина с Глуховым пасёт. Эта рыба покрупнее. Зоотехник хренов.
12следующая <<
Партнеры
медиасети