ФОРУМ

 Жеглов   27.02.2018 19:30
Приговор Ложечниковой отменён!
Громкая сенсация уходящего месяца. 27 февраля, во вторник, на заседании президиума суда Красноярского края в составе восьми судей было принято единогласное решение об отмене незаконного приговора в отношении бывшего руководителя управления образования администрации Минусинска Веры Ложечниковой.
Смотреть полностью
123следующая <<
 Жеглов   27.02.2018 19:30
Вера мы верили в Вас, Вы молодчина, доказали что за правду нужно стоять до конца! мы все нормальные здравомыслящие граждане  Минусинска  Вас поддерживаем и желаем Вам восстановления в должности!
 Хмуров + Чекман.)))   27.02.2018 19:57
Неужели этот гнусный доносчик не знает Уголовный кодекс РФ:  Статья 306 часть 3 гласит: Деяния,предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи,соединенные с искусственным созданием доказательств обвинения,-наказываются лишением свободы на срок до шести лет.
Ну и власть у нас в городе- ЕР посмотрите кого Вы выбрали где ваша честь и совесть ,директора и доктора и предприниматели. Извинитесь перед городом за такой выбор, отправьте больного человека на обследование освободите Циплина от должности он такой -же город ничего не потеряет и пусть он водит больного главу по врачам .
 Гость   27.02.2018 20:18
Достаточно странная коллизия. Факт признания подписи как таковой был известен еще в январе, каким образом комиссия из числа депутатов продолжила рассмотрение конкурсных документов т.н. мэра? Наверно надо было перенести рассмотрение или отложить до момента когда ситуация будет ясна, либо предложить конкурсанту снять свою кандидатуру с конкурса на должность Главы города. Так было бы честно, по-мужски и по-человечески....
 Спасибо!   27.02.2018 20:28
Роман Васильевич, спасибо Вам и Вашим сотрудникам за поддержку Веры Ложечниковой. Ни одно наше местное средство массовой информации не приняло участие в этом деле, и только благодаря Вашему каналу мы  видим результат. Я помню сюжет Вашей передачи про "Елочку"..., (была ложка дегтя в бочке с медом), но тем не менее, еще более приятно, что именно Вы и Ваша команда не оставили человека в беде, которая называется несправедливостью.
 Вера   27.02.2018 21:11
Роман Васильевич, вы то тут при чем? Это заслуга только Ложечниковой и ее стойкости характера, она молодец!!! А вы Роман, даже не пытайтесь себя пиарить, все знают что вы за .....
 Минусинец   27.02.2018 21:32
Ваш меркулов ничего хорошего для города не сделал, кроме как ВОРОВАЛ городские деньги и засуживал ЧЕСТНЫХ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ И ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ!!! Абрафиков профессионал и просто ЧЕЛОВЕК! А меркулов редкостная БЕДА Минусинска. Заканчивайте базар.
Ложечниковой В.В. наши поздравления!!! Молодец!!! Ура!!!
 Минусинец   27.02.2018 21:49
Перестань, меркулова самого надо с колен поднимать! Но Минусинску это не надо! Город он поднял??? А сколько раз он его ронял в яму??? И надеемся теперь репутацию и  имя Веры Ложечниковой больше никто не сможет очернить!
Это в каком смысле, Меркулов поднял город с колен? Возможно Меркулов и обладает навыками управленца и бизнесмена, но амбициозность, всевластие и вседозволенность, а так же истериям и потенциальное невосприятие аппонента  прям зашкаливают, что мешает меркулову самореализовываться и приносить реальную пользу городу.  Поэтому, ничего хорошего от Меркулова не стоит ждать. Вере Владимировне, хоть я с ней и не знакома лично, всячески хочется пожелать  терпения, потому как ещё долго придётся сопротивляться ЗЛУ!  Но в любом случае, рано или поздно, справедливость восторжествует. Зло должно быть наказано.  Вера Владимировна, на Вас этот зарвавшийся кусок никчемного человечишки должен споткнуться. Удачи !
 Справедливый гражданин   27.02.2018 22:05
Ну все тогда, снова хана управлению образования города, если снова она туда заявится... а те, кто ее защищают - просто ее личные Адвокаты , не более.
 ВЛАД из под воротни   27.02.2018 22:13
Попкорн уже заканчивается но мы по-прежнему все ещё ждём инсульт!
 Педагог   27.02.2018 22:21
Образование в городе сегодня просто нуждается в таких людях, как Вера Владимировна! Мы рады за нее и ждем ее возвращения!!!!!!!!!! Не надо решать за систему, если вы в ней не работаете, мы знаем В.В. как одного из лучших руководителей.
 Спасибо!   27.02.2018 22:27
Послушайте, я, обыкновенный житель города, говорю спасибо Роману Васильевичу. Да, Вера несомненно борец, но без помощи не только друзей и близких, которые при встрече говорили ей: Вера, мы с тобой и т.д., без огласки  ее ситуации на весь край и даже Россию, ей, практически не удалось бы добиться того, что получилось. ТОН  ей помог изначально, и в дальнейшем помогал, и следил за тем, как складывается ситуация, информировал минусинцев.  Где была в это время (почти 3 года) "Власть труда"?  Ее потенциал гораздо больше, чем информационная направленность ТОНа.  Вот и рассуждайте теперь о пиарстве и обо всем, о чем желаете...
 Вася   27.02.2018 22:36
Не согласен с вами.
Не скажу за чьи то заслуги но Власть туда далека от ТОНа как в популярности так и в объективности. Программу все смотрят кого не спроси. А вот газетку берут только бабушки для растопки домашней печки и наверно для «нужного» места
 Час ИКС   27.02.2018 23:02
Ну, вот и настал час ИКС. Справедливый гражданин, представьтесь, пожалуйста. Вы работали с ней. Честно назовитесь.Это будет по-мужски.
 Справедливый гражданин   27.02.2018 23:07
А может тебе еще и ключи от сейфа с деньгами дать? Ниче больше не надо?
 Юморист   27.02.2018 23:23
Злые вы.Ничего вы не понимаете. Глава города подписал ходатайства 1-го апреля. В день Дурака. Включить Дурака-то смог, а вот выключить ....(проблема, однако). Его надо понять и простить!
 Маша   27.02.2018 23:24
Просим всех трепачей утирать слезы Меркулову и не соваться с дурными коментами в работу образования. Никогда вы там не работали, а то бы знали, как Меркулов намеренно подставил Ложечникову.
 Непростой Народ   27.02.2018 23:26
Раз уж ваша Ложечникова такая "святая" - требуем максимальной прозрачности ее деятельности, ее доходов!
А простому народу дела никакого до нее нет.
 Непростой Народ   27.02.2018 23:29
А тебе то какое дело? Ты то кто вообще? Журналист абрафикова или сама ложечникова?
 диагност   27.02.2018 23:41
На дурика подписал ходатайство, на дурика подал заявление в полицию, на дурика подписал предупреждение об ответственности за клевету, на дурика в суде заявил. что для бюджета 11500рублей сумма очень значимая, на дурика признался прокуратуре, что ни хрена ничего не помнит.Такого главу города -либо в психиатрию, либо в тюрьму!!!
123следующая <<
Партнеры
медиасети