ФОРУМ

 Да   26.12.2017 21:26
про суды и не только
Житель Шарыпово провел год в СИЗО после жалоб на прокурора.

Обычный гараж на берегу живописного озера радикально изменил до этого размеренную жизнь предпринимателя из Шарыпово Эдуарда Шилкина — два года назад власти потребовали освободить от построек прибрежную зону, но он в ответ заявил, чтобы то же самое сделали и другие владельцы домов у озера — депутат, глава района и местный прокурор. Через некоторое время к нему домой пришли с обыском — нашли боеприпасы и арестовали. После года в СИЗО мужчине удалось выйти на свободу под подписку о невыезде, но впереди решающее судебное заседание.
Ни чего не напоминает, кто то про суды спрашивал и про факты.
"...нашли боеприпасы и арестовали. После года в СИЗО.." Уважаемый автор, либо это плод Вашего воспаленного воображения, либо Вас кто-то обманул, доверчивого такого. Походите по судам, люди, обвиняемые в совершении убийств и сбытах наркотиков, на подписках о невыезде и обязательствах о явке таскаются, а под стражей в 99, 99 % только рецидивисты и обвиняемые в совершении преступлений в период УДО и условного осуждения, либо нарушившие ранее избранную меру пресечения. Если дело в суде г. Шарыпово, сообщите фамилию и по системе ГАС Правосудие легко и просто узнать, в чем обвиняется Ваш борец с коррупцией.
Мои извинения, забираю свои слова назад. На сайте Шарыповского городского суда Красноярского края имеется текст приговора в отношении Шилкина... слов конечно же нет. Ранее не судимый Шилкин, имеющий жену в состоянии беременности,  мать-инвалида, малолетнего ребенка, содержится под стражей с 15 октября 2015 года по 29 сентября 2016 года, а потом еще  за преступления средней тяжести - угрозу прокурору и 4 патрона направляется по приговору в места лишения свободы??? и приговор оставлен без изменения??? Космос какой-то с большой черной дырой....
 Да   27.12.2017 09:41
Вопрос, для чего президенту нужны еще 6 лет.
Партнеры
медиасети