ФОРУМ

 Евгений   23.12.2017 00:27
Охотники вне закона
Незаконное и варварское убийство животных на юге Красноярского края, несмотря на фактическое наличие на территории Охотнадзора и правоохранительных органов, продолжается.
Смотреть полностью
 Евгений   23.12.2017 00:27
Уважаемый Тон, опять Жерлык, славо богу хоть не указали про некта Печёнкина! Хотя и так понятно что хотите оказать давление на следствие, и прикрыть заднее место Заусаева! Только грубо работает Хохряков каки то шкуры за снял и пытается опорочить людей! Грубо работайте Хохряков! Насчёт следов от снегоходов уважаемый Тон вы ходьбы выехали сами да посмотрели их там миллион вовсе стороны! А насчёт в повышенном тоне в разговоре с провохронительными органами которые приезжали на базу вы загнули они в отличии от вас вменяемые люди! Да и все было заснято, что бы не было потом разговоров!
А вам уважаемый Хохряков, рекомендую не заниматься прикрыванием заднего места Заусаева а заняться наведением порядка в ооо Вепрь!
 Евгений   23.12.2017 00:38
А самое главное не каких снегоходов на базе небыло!
 ХХХ   23.12.2017 12:22
Чего так нервничать земляки
ТОН вроде в полиции все взял.  Они же там комментируют что был вызов. Ведётся проверка. Скоро все выяснят и фамилии назовут.
 Макс   23.12.2017 12:23
Да эти беспредельщик в лице Вербицких и всей компании уже в конец оборзели! Творят что хотят! Не законно организовали ООО Вепрь! Раздают лецензии ГАИшникам и ребятам у кого денег не куда девать а простому смертному купить лецензию не реально потому-то жизненный статус не тот да и кровь не голубого цвета! А на счёт браконьерства вы зайдите на сайт к егерям к Хохрякову,  Вербитскму, Заусаева и вы убедитесь кто браконьер! Уважаемый Хохряков скажите где вы взяли лецензию на отстрел Каборги????
 Макс   23.12.2017 12:29
Не кто и не нервничит! Просто много не стыковок в ролике! Один архив!!! Причём я уверен что тон даже не знает Где Жерлык находиться!!!! А ролик пишит сослов не проверя не одного факта!!!! Одним словом желтуха!!!!!
 Лютый   23.12.2017 12:32
Да земляки наавут Фамилии Хохряков, Вербицкий, Заусаев!!!! Это самые браконьеры!!!!
 Толя   23.12.2017 12:34
Да, я с нетерпением жду, когда этих беспредельных егерей накажут.
 Лютый   23.12.2017 12:35
К сожалению ТОН не покажет когда их накажут!!!
 ХХХ   23.12.2017 12:47
Одни охотники собрались !
По моему здесь один ТОН и показывает. Вон про каких монстров с мостом в соседнем сюжете !
 Приговор   23.12.2017 21:50
Браконьер вербитский Коля лицензии на косулю выдаёт только гаишникам те должны прикрывать вербитского заусаева хохрякова их браконьерские пьяные вылозки на чужих землях тон осуществляет подложную фальшивую проплаченную брунштейном юрой информацию по этим и другим людишкам щас будет глобальная Проверка ....!!!!
 Егор   25.12.2017 15:06
Уважаемый Тон, просмотрев данные новости, могу сказать следующее! Вы просите прокурора подключиться к данным делам это правильно на что бы и он вас также проверил предоставление вами информации! Поясняю, в ролике указано молодое не окрепшее поголовье косули, вы отчем говорите? Был открыт сезон охоты на косулю до 15 декабря + 2 дня на добро подранков! В этих местах проводиться Охота с Егерем, и а каком зверском убистве вы говорите? На счёт снегоходов дак сами егеря ездят там на снегоходах! Поэтому уважаемый Тон прекратите показывать архивные ролики без доказательные матерьялы и собирать не сусветный бред! Уже прям противно смотреть на вашу не профессиональную работу! Удачи вам надеюсь вы на конецто начнёте говорить и показывать правду!
 Вася   25.12.2017 22:14
Егор хватит трындеть !
Все что показывают журналисты это инфо которую дают свидетели полиция и прокуратура. Сегодня вроде сказали что в отношении хулигана который ударил охотинспектора завели дело уголовное. Так что здесь только рассказывают. Обвиняют и привлекают в другом месте.
 В курсе   25.12.2017 22:18
Думаю и хозяев базы могут скоро привлечь. А полицаев можно понять. Все знакомые и никому не хочется ругаться а тем более привлекать.
 Макс   25.12.2017 23:28
Вася, трындит Тон, причём всякую чушь!!! А какие свидетели? Полиция тоже не чего не говорила? Так что Вася Тон эта желтух!!!!!
 Егор   25.12.2017 23:32
Уважаемый Вася, насчёт возбужденного дела не пори чушь! Если и будет дело то в отношении Заусаева!
 Егор   25.12.2017 23:34
А насчёт хозяина базы точно не каких превдичений не будет!!!!
 Евгений   26.12.2017 07:36
Вася, ты я гляжу очень осведомлён по данному делу! На счёт журналисты показывают инфо которую дают свидетели полиция и прокуратура, ты кому здесь паришь? Свидетели это Хохряков, и водитель который привёз опер группу, дак это заинтересованные лица, опер группа получила объяснения от хозяина базы и причём не на повышенных тонах как описали журналисты тона! Есть видео запись как все было, чтобы потом показать следствию. Журналистам тон мнение второй стороны им не нужно! Хотя к журналистам Тон обращался свидетель по первому ролику где якобы был жестоко избит Заусаев, и чтото журналисты, пообещав что сделают репортаж и рассказав какие они честные журналисты и расскажут всю правду, и покажут обе стороны, кстати аудио запись данного разговора с Раманом А тоже иметься! На счёт уголовного дела, Василий тебе не совсем ещё точно сказали, оно будет возбуждено, и против господина Заусаева! Да Вася на счет хулигана против которого дело возбудили вроде как, как ты говоришь, там же их много было судя по первому ролику, против кого точно тебе в следствии не сказали? Не тренди Вася!!! А в целом хочу сказат следствие во всем разберётся кто прав а кто нет! Аподобные ролики ни как не повлияют на ход дела только факты и нечего более! Пусть Тон и далее снимает подобные интересные ролики!!!  удачи всем!!!
Партнеры
медиасети