ФОРУМ

Браконьеры с кулаками
В Минусинском районе в трёх километрах от села Жерлык совершено нападение на государственного инспектора охраны объектов животного мира. 23 ноября, около 11 часов вечера, инспектором Заусаевым был остановлен автомобиль «Нива», за рулём которого находился некто Печёнкин, открыто нарушающий правила охоты. Вместо повиновения представителю закона браконьер набросился на инспектора с кулаками.
Смотреть полностью
А Вы, редакторы задавались вообще вопросом, что в минусинских охот угодьях  делал государственный инспектор охраны объектов животного мира по Идринскому району, который в принципе не имеет полномочий на Минусинской территории и в наглую занимается  беспределом и превышением служебных полномочий.
 Белка   30.11.2017 20:23
Заусаев это дело поросто так не оставит! Хоть и не на своём участке был...
 Житель   01.12.2017 13:48
Подменял инспектора по Минусинскому району который находится в командировке
 Никита   02.12.2017 19:01
Заусаев это первый браконьер ему придётся ответить по закону за побои и угрозу убийством!!!!
 Илья   02.12.2017 19:08
В августе 2014 года заусаев избил охотника с села идры белякова Олега избил прикладом от ружья сломал ему нос отбил почки его покровители в Красноярске заусаева отмазали! В данной ситуации за побои и угрозу убийством его не отмажут!!!!!!!!
 Бомба   05.12.2017 15:35
А что редакторы, создали ролик из архивных матерьялов, для убедительности показали добытых косуль в осеннее время, табличку Убрус хотя отой организации на данной территории уже нет. Да и Веперь тоже не законно созданная организация не кто им не согласовывал данные земли, по этому вопросу будет ещё разбирательство! Также указано что открыто нарушал охоту а доказательство есть ( видио,  протокол изъятия и так далее?) конечно же нет нечего, а человека уже обвинили! Одним словом за все заплачено!!!! А наказание будет для данного господина Заусаева!!!!! Ну а редактору совет, нужно народу нести правду! А не проплаченные и недостоверные ролики!
Ну что нового? Есть последняя достоверная информация? Чем дело то закончилось? Или опять как всегда?
Партнеры
медиасети