ФОРУМ

 Галина   09.11.2017 18:38
Сенсация уходящего года
Сенсационное заявление накануне ноябрьских праздников сделал председатель Общественной палаты Красноярска Вячеслав Дюков. В ходе пресс-конференции, на которой собрались представители большинства основных средств массовой информации края, Дюков фактически публично обвинил целый ряд высокопоставленных краевых чиновников в «крышевании» теневого алкогольного бизнеса и даже прикрытии фирм, занимающихся организацией каналов поставок наркотиков по всей Сибири.
Смотреть полностью
 Галина   09.11.2017 18:38
Помоги тебе Господь! Огромное спасибо! Не верится,что есть в наше время такие люди!
 старожил   09.11.2017 21:44
Знал, что когда-нибудь этот "спрут" обнародуют. Ничем не гнушаются ради денег!
Всех, кто еще постарается "прикрывать" делишки нашего местного мальчика  в правительстве или в органах, можно смело относить к упомянутой ОПГ.
Сколько веревочке не виться... Надо сажать!
 Елена   09.11.2017 22:13
Спасибо кто не боится говорить правду про этих мр-ей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Путину покажите сюжет по приезду в Хакасию, пусть посмотрит как работает правосудие на местах?
А то Путин не знает про всю эту шваль в судейско-прокурорско-полицейских кругах и в чиновничьем свинарнике! Smile
В мАскве-то никого не сажают (кроме неугодных), а что творится в глубинке Путина вообще не интересует.
Он внешней политикой занят, внутрироссийские проблемы его мало интересуют.
 Елена   10.11.2017 09:39
В таком случае новому губернатору необходимо решить внутренние проблемы края, таких вот Минусинсков и села. Разобраться  как живет-работает на местах  власть. А иначе "подчиненные" из ОПГ убедят их прикрывать!!!
Внешне мужик явно не похож на того, кто громким заявлением хочет какие-то свои денежные интересы отстоять. Человек явно напуган и удручён ситуацией. Буду переживать за него.

А по поводу "силовиков из Москвы/краевого центра" и проч. - я очень поражён раскрытием "лучших сыщиков Красноярска" убийства товарища Попкова.
Партнеры
медиасети