ФОРУМ

 Вежливые Люди   05.10.2017 16:09
Врио губернатора - первое решение
Правительство Красноярского края в полном составе отправлено в отставку. Такое первое решение принял исполняющий обязанности главы Красноярского края Александр Усс.
Смотреть полностью
 Вежливые Люди   05.10.2017 16:09
Анатолий Петрович Быков хороший и уважаемый человек всегда на стороне хороших людей идет против беспорядка и упырей ! Таким людям честь и уважение среди людей всего хорошего что есть в Мире!
Вы, "Вежливые люди", в каком веке родились? Лично я - в 70-е годы ХХ века. К чему спрашиваю? Даю пояснения. В лихие 90-е годы я, дитё бюджетников из Минусинска, умудрился выучиться на бюджете в престижном Красноярском ВУЗе. И Толя Быков по погонялу Челентано, был знаком многим из нас - здоровых крепких деревенских и провинциальных ребят. Кто-то шёл к нему в бригаду от безысходности, кто-то от тупости, кто-то был одержим желанием "подняться". Некоторые из таких "братков" продолжали обучение. За откровенные взятки. Одно знаю точно: Толя ни грамма не краше нашей Эрнестовны.
 Юрий Вадимович   06.10.2017 11:34
Извиняюсь, а нам то какая разница.
Красноярск назначает, избирает себе губернатора, мы то тут причем.
Ну что для нас губернатор, если так по взрослому, сколько раз Тол. был в городе и что.
Да хотя бы кто другой, вспомните Лебедя и что. Отжать у города последнее, как с Миналом.
Мы ни на что не влияем, на нас всем по барабану. Из этого и исходите.
Назначили человека на год, что бы не подставлять основного московского кандидата,что он сможет с таким развалам, оглянитесь и трезво взгляните на районы, школы, больницы, КАДРЫ.за промышленность не говорю. Нужны миллиарды прямых инвестиций, пока еще в силе выпускники Красноярских престижных вузов. И кто их даст.
Хе хе вот и второе решение. Глушков в ртставку. Кто еще пойдет? 12 человек еще под вопросом. И министры экологии, образования, медицины, культуры, финансов и даже самые первые тоже пока висят. Эх как все интересно. Кто останется, а кого убирут? Интересно
Анатолия Петровича министром финансов! А лучше председателем правительства, свой человек не подставит.
Партнеры
медиасети