ФОРУМ

Краевые депутаты инспектируют Минусинск
Депутаты Законодательного Собрания Красноярского края от фракции ЛДПР посетили город Минусинск с рабочим визитом. Одна из основных задач – инспектирование хода выполнения благоустроительных работ, которые в настоящий момент ведутся в южной столице края.
Смотреть полностью
Меркулова хаят! А Федотову взяли к себе в команду. При ней вообще город не двигался. Только завод Минал закрыли при ней. Где же вы были тогда депутаты зак собрания? У себя бревна не видим у других соринку замечаем!!!
 Местный   05.08.2017 22:38
Меркулов в тот период  и был главой администрации.
С этого времени город полетел в пропасть тупого управления.
Ну а Федтова видимо  была техничкой! И от неё ничего не зависело!
 Артем   06.08.2017 11:40
Давайте, не будем ссылаться на Федотову. Давайте разберемся с текущими делами. Где проект на Абаканскую с отметками( в архитектуре сплошные ведущие инженеры- кто делал проект реконструкции, по какому документу будет сдаваться объект?), с ливневой канализацией, с карманами для соцобъектов, (почта), с дорожным пирогом , каково сечение его , а значит и затрачиваемые материалы,  то же самое и с другими объектами.   Кроме депутатов Костина, Цыплина и др. где архитектура и строительный надзор, за что они получают зарплату, как сдаются магазины без тамбуров в нашем регионе, без конструкций для инвалидов, сколько денег ушло на этот фонтан, делали якобы бесплатно, а в это время им отдавались хорошие земли (или продавались чиновникам, и опять все по проектам?
Костин тоже подсоединился к сетям жилого дома , то же по проекту- кто подписывал ввод в эксплуатацию и выполнял проект.  Давай те создадим комиссию из специалистов в разных областях- и тогда за каждый проступок (а в Минусинске-это просто преступления) в лучшем случае не должны получать з/платы виновные, и нести материальные возмещения принесшие жителям ущерб и т.д.
Перед депутатами Зак. собрания от ЛДПР поставлена задача всё высмеять и охаять, и они с усердием её стараются выполнить, и в лужу нырнут для дела! А при измерении прочности бетона прибор показал  48,5 МПа, что соответствуем марке бетона М600-М700.  Все недоделки и огрехи свалили на Меркулова, хотя это всё наследие  предыдущих  мэров, в том числе и  Федотовой.   А где её достижения во время правления?  Или луж не было, или дом Вильнера к тому времени не развалился, или может парк работал?
Город полетел в пропасть тупого управления намного раньше, а Федотова-Меркулов это только следствие произошедшего ранее. Но итоги этого ТУПОГО управления выявятся в полном объема после того, как Толоконский покинет свой пост.
 Алексей Петрович   06.08.2017 18:02
Некоторые личности здесь на форуме защищают г. Меркулова. Вот пример тупости нашей власти. Сегодня привезли поддоны с бордюрным камнем и сгрузили все напротив "Росбанка". Все думали и обрадовались, что у банка будет облагороженная парковка. А получается, что вдоль забора лицея, будет пешеходная дорожка. Но там люди не ходят! Народ ходит на противоположной стороне. Вот где необходимо оборудовать пешеходную дорожку. Какая имеется, опасна для движения. Как всегда все делается не для народа. И вот получается нет парковки. Люди приезжают в банк, а автомобили ставить негде. Вот как мы и живем в нашем дремучем городке.
 Любовь   06.08.2017 20:04
Да вы что говорите! Дорога вдоль лицея обязательно нужна! Во первых по закону, а во вторых, потому что автомобилисты обнаглели до беспредела! паркуются возле забора пройти с утра не возможно, а дети идущие со стороны Ванеева 4, не могут нормально зайти в школьный двор. А дорогу и тротуар возле банка должен облагородить банк (это его собственность)!!!! Причем в прошлом году, когда клали асфальт на ул. Ванеева, банку предлагали выполнить все работы, на что они сказали, что у них денег нет!!!
 Любовь   06.08.2017 20:12
Ах да, еще забыла сказать про парковку! во дворе дома 4 и 2 есть парковка, но почему то туда не хотят ставить "некоторые" свои машины! О боже! Это ведь надо будет пройтись до банка 2 шага! Мы будем останавливаться прям на тротуаре возле дверей банка! Или возле поворота во двор перекрывая проход к тротуару для пешеходов!
Твердость бетона на приборе показало 48.5 Mпа этот показатель соответствует бетону марки  М600 . Бетон данной марки не применяется для частного строительства. Он требуется на объектах, которые подвергаются огромным нагрузкам или находятся в агрессивных средах. Этот вид строительного раствора относится к классу тяжёлых и особо прочных бетонов. В индивидуальном строительстве этот тип раствора не применяется из-за высокой стоимости: на бетон М600 цена за куб довольно существенная
 Владимир   07.08.2017 20:55
Кстати об облицовке фонтана, - фонтан строил Хашиев, под чутким руководством Федотовой, и вот итог, все "отвалилось и представляет угрозу", и что нам может сказать Федотова по этому  поводу????
 костин   09.08.2017 22:47
Хашиев строил фонтан под руководством заблоцкого. Об этом все знают.
Партнеры
медиасети