ФОРУМ

 Вор   05.08.2017 10:06
Пресс-конференция по итогам визита
По итогам рабочего визита в город Минусинск депутаты Законодательного Собрания от фракции ЛДПР провели пресс-конференцию, в ходе которой поделились своими впечатлениями о результатах инспектирования объектов благоустройства и встреч с жителями города. Итоги неутешительные – проблем более чем достаточно, и как считают краевые парламентарии решать их сегодня некому.
Смотреть полностью
12следующая <<
 Вор   05.08.2017 10:06
Ну и лица у них)мне кажется они "дружат"друг с другом
 ......   05.08.2017 11:42
А если кажется в церковь сходи
 Артем   06.08.2017 11:51
Ну сколько можно говорить, где у нас прокурор?  Преступления сплошные все налицо - ну давайте , найдитесь ЛЮДИ- ну может уже в следственный комитет , в Москву, Красноярск не поможет) будем собирать подписи, о возбуждении против Меркулова, Костина,Бахова, Цыплина и др.- ну оснований много- люди ведь не слепые.  Нужно помочь Абрафикову- один в поле не воин- и не в партии здесь дело - обращаться напрямую к Путину, - ну может он уберет, или отправит следственный в Минусинск, и Красноярск сразу же веревочкой пойдет, а то тратят наши деньги, приезжают депутаты пройтись по городу за ручки с нашими депутатами и Зубов тоже -   АУДИТОРОВ нам , специалистов федеральных по экономическим преступлениям  и на площадь их всех с оглаской и на народный СУД .   ПРОКУРОР   Вы где ?
 Рррр...   06.08.2017 14:52
Пишите: "- ну давайте , найдитесь ЛЮДИ..."? Всех, кто мог противостоять или хотя бы  имел мнение без низкопоклонства Меркулову,  уже уволили, опозорили, и даже осудили за милый мой.  Кто пойдет подставляться, когда видят, что ни одно связанное с властью преступление  расследовать нормально не могут? Вы знаете сколько писем пишется разными людьми в федеральные органы, в том числе и Президенту про Минусинск? И что?
Тут интересы людей ничто, а делишки вор-лже-главы Меркулова покрываются. АУ, прокуроры!  В Минусинске люди живут, Меркулов вредит городу!
 Вопрос   06.08.2017 20:55
Порой полезно сымитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали все крысы.
 Дмитрий   07.08.2017 09:37
Да лучше Меркулова поддержать чем этих с Федотовой . Он хоть что-то делает. Федотова пока у власти была нихрена не делала , дороги были в ужасном состоянии. Не бывает же такого что Меркулов плохой А все депутаты хорошие . Абрафиков сколько лет у власти ? и ничиго полезного для города не сделал. Только болтовня по телевизору какой плохой Меркулов
 Алексей Петрович   07.08.2017 16:39
Сегодня случайно оказался на ул. Трегубенко, и был шокирован. Подъезды обклеены плакатами призывающих голосовать 10 сентября, на 11 избирательном участке, за Н.Федотову. Её ещё даже не зарегистрировали, а плакаты уже, весят. Куда смотрит городская избирательная комиссия? Вот так эта мадам прет в депутаты, а в перспективе на должность главы города. Про совесть даже и говорить тошно.
 жизнь   07.08.2017 17:08
Партийные списки уже утверждены и обнародованы, регистрация кандидатов в депутаты завершена, им выданы удостоверения, официально уже разрешена агитация. А Вы, товарищ, только проснулись. С добрым утром!!!!
 Алексей Петрович   07.08.2017 17:39
"Жизнь" изучи закон о выборах. Конкретно изучить какие у нас в России системы выборов. Н.Федотова еще не утверждена по одномандатному округу. Смотри сайт изберкома г. Минусинска. Если у тебя в голове одномандатные списки и по партийные списки одно и тоже, то это твоя проблема, лечись.
Да Федотова у власти вместе с Меркуловым была
 Алексей Петрович   08.08.2017 12:14
Вот только сейчас после 12 часов дня появился список одномандатников.
А чего собственно мы здесь обсуждаем.
Кто то приехал, чего то увидел, перед выборами,какие то"депутаты" я извиняюсь.
Народ вы кто, либеральные демократы, это кто. чего вы там жуете прости господи.
во всем этом 50% заслуга местного ЛДПР., а с учетом индивидуальности и все сто.
 Алексей Петрович   08.08.2017 14:39
Посмотрев список одномандатников берет оторопь. Такие депутаты как Баштаков, Бахмутова, Борисова, Кованов, Медведская, Шешин, Белая, Костин,  Федотова, Циплин довели город до такова состояния. И опять в депутаты - представлять якобы наши интересы. Люди подумайте кого Вы выбираете!
Полностью согласен, тоже посмотрел на список и возник один вопрос - неужели у этих людей совсем нет совести, или власть настолько затуманила им мозг, что они уже не могут критически оценить результаты свой деятельности? Буду голосовать или за молодежь из КПРФ или ЛДПР, но только не за этих от Единой России и им сочувствующих.
 Против всех   08.08.2017 16:23
В бюллетене есть строка "против всех", вот за кого надо голосовать.
"Против всех", видимо, против всех выборов... Вспомни, когда последний раз видел такую строку? С 2012 года её отменили, к вашему сведению.
В бюллетени возвращается строка «Против всех!». Но пока она появится лишь на местных выборах – в Совет депутатов.
 Дмитрий   10.08.2017 08:27
если так, то хорошо, проголосую как Шнуров "против всех"
 Както так!   12.08.2017 15:12
Идут одни  предприниматели, владельцы ООО, директора и вокруг их  безработные, физруки,пенсионеры??? Собираются люди по интересам и партийной дисциплине? И эта "стая волков" будет защищать интересы народа? Да никогда! Только личные интересы! И они будут драться за свои места у бюджетной кормушки. Что мы и видим при ЕД, то и будет при ЛДПР. Надо менять устав города и Конституцию РФ. Закон должен быть единым для всех!! Без экономики и городского бюджета, ни одна партия ничего не сделает! Надо оставить 2 партии, одна правит, другая в о позиции.Остальные только голоса забирают у первых двух! Этот "цирк" понятен всем, только не ЕД. Поэтому народ  не идёт на выбора и не хочет участвовать в этом цирке!
 профессионал   12.08.2017 16:57
Поддерживаю это мнение. Но выбирать надо здесь и сейчас. Критерием может быть не столько партийная принадлежность, сколько профессиональные достижения человека, его заслуги, жизненный путь. А что мелкие торговцы не умеют и не будут управлять _это точно. Посмотрите на их лица: рынок отдыхает. Кто угодно, только не эти шешины, костины, ципы. Шайка рвачей.
12следующая <<
Партнеры
медиасети