ФОРУМ

 Вопрос   28.07.2017 20:10
Проект благоустройства без участия жильцов
Депутат Минусинского городского совета Наталья Федотова взяла на себя функции общественного контроля за реализацией программы формирования комфортной городской среды.
Смотреть полностью
12следующая <<
 Вопрос   28.07.2017 20:10
Как легко авторитет зарабатывать на чужих промахах...., странные речи бывшего мэра. В ее бытность помнится только танцплощадку в заброшенном парке, да эстраду, никому не нужную в сквере Щетинкина по 1млн. каждая, слепили. Или кто еще что вспомнит эпохального?
 костин   28.07.2017 22:31
Циплин иж как яро заподпрыгивал !!!!
Занимаем места усаживаемся поудобнее. Запасаемся попкорном!
Ждем полет головой вниз !!!!
Как ярко подметил депутат Зырянов - Мальчик с золотой ложечкой во рту!!!
 профессионал   28.07.2017 22:52
И правда. Великий депутат типа уже видит себя председателем горсовета. Вот смех-то! Никто и звать никак! Кстати вступил в партию е р, но от партии не идёт. Сыкун.
 циля   29.07.2017 07:58
Танцпол в заброшеном парке делали еще в период администрации Меркулова.  Под его  великим и грамотным началом началом !
 Борисов   29.07.2017 08:04
Профессионалу
Вы имеете ввиду Циплин как председатель городского совета ? Даже страшно предположить что станет с городом. Это будет сумасшедший дом.
А ещё в конце правления  бывшего мэра  найдены  подрядчики для ремонта моста, который рухнул уже в бытность Меркулова и многострадальный дом Вильнера! Да и дороги не в один день разрушились и беседка , на фоне которой она позирует,  в её бытность мэром выглядела не лучше.
 Взрослый   30.07.2017 11:11
Очевидно это писатели из администрации. Подрядчики определились при Заблоцком( знаем, знаем!). А поменять подрядчиков, или того проще отреагировать на письма подрядчиков о некачественной документации Меркулов не мог? Вы все время путаете работу главы города и главы администрации. При Федотовой за все ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы отвечал Меркулов как глава администрации. А за качество работы ТСЖ и УК - Заблоцкий. Оба работают  полный срок - 5 лет. Не мешайте все в одну кучу, пусть каждый отвечает за свое. Бюджет, руководители управлений - все было в руках Меркулова.  Всегда!
 профессионал   30.07.2017 11:14
Циплин спит и видит себя во главе города. То главой хотел быть, теперь председателем совета. Вот уж точно, маразм крепчает, зубной техник - в председатели. Корона покоя не дает....Попутал корону с коронками на зубах.
 Вар   30.07.2017 13:24
А что сделала госпожа Федотова за три года пока она была мэром ?ответ--ничего!!!
 Света   30.07.2017 15:32
Но вот и пусть НЭ и посмотрит на город и проследит за работой. А что? Может много нового увидет. Подскажет.......
 профессионал   30.07.2017 20:42
Им подсказывай-не подсказывай, результат один! Мало гоняла она этих горе-администраторов....
 профессионал   30.07.2017 20:46
При ней, если что, город занимал 2 место по показателям работы, а не последнее, как сейчас. И бюдже не дербанили, в том числе на субсидии депутатам Костину, Циплину, Кованову, борисовой.
 Вопрос   31.07.2017 12:31
Не, ну 2е место - это, да показатель! Там еще и медалька была купленная и диплом в бархатной обложкеза результаты работы. И не смешно даже, в то время кроме студенческих квестов больше и не было ничего. А дергать бюджет в разные карманы тоже в то время начали (школа№3 и др.) Мэр, ничего не понимая в городском хозяйстве, соглашалась со всякими, даже сомнительными инициативами своих молодых и не очень коллег.
 Местный житель   01.08.2017 01:00
За Федотову если говорить , ее двойника сегодня не дали зарегистрировать в избиркоме активисты ЛДПР. Некая Валентина Федотова из Шушенского хотела стать кандидатом на 11 округе. Понятно что это против настоящей Федотовой. Понятно что это махинация Едро. Очевидно что боятся - циплин в честном поединке проиграет !!
 Тяп-ляп!   01.08.2017 18:54
Тут тема про благоустройство или про местных депутатов?
   Хочу по теме добавить: по аллее от фонтана в сторону Перчатки выставили бетонные диваны??? Видимо для посиделок и перекуров? Но вот беда, ноги болтаются и до земли не достают? Взрослым бабушкам долго не посидеть, так как ноги затекают (нарушается кровообращение из-за пережатия артерий на бёдрах!!!) Анатомическая длина голени = 45 см. Вот на такую высоту и должны выставляться диваны и скамейки!!! Если не верите посидите сами?Такая ситуация по городу везде. Почему доброе дело делают тяп-ляп???
 Вася   01.08.2017 20:25
Федотова то кучу дворов отремонтировала пока мэром была))
 Местный   02.08.2017 06:43
А Федотова по должности дворы не должна была ремонтировать. Глава администрации ведёт хоз. Деятельность и за все отвечает. На тот момент Меркулов кажется администрировал.
 Тяп-ляп!   02.08.2017 09:07
Вася, у тебя язык в скользком месте находиться, говори по теме.
  
    Вдоль школы глухих детей  сделали новую тротуарную дорожку! Супер!!!            Но почему сотрудники и родители  должны ставить свои авто в лужи??? Грейдер проходил , равнял грунт и что некому было подсказать, чтобы выровнять уровень? Там столько транспорта подходит и стоят под деревьями (что делать нельзя!) Был газон, теперь один песок, камень и грязь!! Это нормально??? Где контроль от гор.хозяйства и где зам. по АХЧ ШГД????
 Алексей Петрович   11.08.2017 13:38
Для Тяп-Ляпа.
Лично проверил диваны физиологически  нормальные. Только одно где их взяли? Из восьми штук в трех деревянные рейки сидения сгнили, а на одном торчат гвозди шляпками наружу. Сидеть нет возможности. Наверно отмыли деньги.
 Тяп-ляп!   12.08.2017 15:43
Уважаемый А.П. Диваны физиологически не нормальные, сами подтверждаете! На  спинку не дотянешься, да и холодная она! Надо было их отремонтировать, покрасить и лишь потом привести и поставить на твёрдое покрытие, а не на бугры с землёй! Ступни ног, по физиологическим законам, должны касаться земли, а не болтаться в воздухе! Диваны можно было поставить напротив парикмахерских, чтобы люди могли ожидать своей очереди! На против Тимирязева №1 диваны надо было поставить в боковую аллею, там по проекту есть места готовые (заасфальтированные)!  Вот вам конкретная и профессиональная работа гор.хозяйства! Вы же с этим согласны!!! И так по всему городу и по всем вопросам (одни косяки)! Администрация ( как исполнительная власть молчит?) и депутаты округов молчат или "слепые" или польку-бабочку с ней танцуют вместе! Вы правы деньги отмывают!
12следующая <<
Партнеры
медиасети