ФОРУМ

 Советник   17.05.2017 20:26
Люди в камуфляже оккупировали горсовет
В городе Минусинске состоялась очередная, 47 сессия городского Совета. И опять не обошлось без громкого скандала. Перед началом заседания в администрации появились некие лица, одетые в камуфляж, представившись группой «Страж».
Смотреть полностью
12следующая <<
 Советник   17.05.2017 20:26
Вот это настоящее пи пи !
А никто не в курсе, нет ли намерений у нынешних депутатов отключить Минусинск от соц сетей? Даже и не удивимся если это так,
 Лист   17.05.2017 21:30
Ну попробуй зайди в думу с камерой!должно быть все по закону.не можешь получить аккредитацию свободен значит!абрафиков эта вся тема наоборот нравится,он же интрижки то любит
Интересно, освобождение от должностей начнется сверху или снизу?
 Советник   17.05.2017 22:25
Листу !!
Засланец гляжу !
При чем тут Абрафиков? Прокурор признал такую аккредитацию незаконной !! А раз незаконна то все требования Меркула бред сивой кобылы !
 Прокурор   17.05.2017 22:27
Отставки начнутся сверху. Меркулов чего-то весь в синяках пол глазами. Плохо ему наверно а ведь это только начало. Головушка ещё заболит !
 вопрос   17.05.2017 22:36
Горсовет - не частная территория! Администрация, кстати, тоже. Что происходит с Меркуловым? Он уже все структуры власти и управления городом считает личными? Ему все слепо подчиняются в Минусинске? Мы пока не его рабы? Полный беспредел под краевым прикрытием.
Губернатор и прокурор края! Что происходит у вас в одном из городов? Меркулов ничего не боится, складывается впечатление, что Вы его прикрываете? Когда последует адекватное наказание за такое самоуправство?
Давайте скинемся и наймем другой ЧОП что бы он НЕ пропускал в МУНИЦИПАЛЬНОЕ, т.е. принадлежащее населению города, здание депутатов от правящей верхушки.
 не просто Маша   18.05.2017 07:22
Бесстыжий тихоня с идиотской улыбкой, не быть ему главой нашего города !
 читатель   18.05.2017 08:43
Совсем уже по офигели !!! Действительно не быть ему главой , он уже настроил народ против себя . Вроде всю инфу Толоконскому донесли и??? Что за тишина ....... Кроет его как может
Вот дорогие мои и начинался Майдан в Украине.
Меркулов, уйди пока ещё с Богом. Людям про тебя всё известно. Дел ты уже натворил много, заметь очень плохих. Город тебя не воспринимает и не принимает. А той гостке типа Грязевой, Озеровой и Завгородней, Костина, Циплина не верь. У них свои интнресы. Уйди. И моли прощения за Ложечникову, Кудрявцева, малолетних девушек и т. д.. Это твой конец. Подумай о семье.
 Юрий Вадимович   18.05.2017 09:30
ОПГ и администрация и депутаты. Смотрите Минусинцы фильму, вам еще не то покажут. А телефон 02 забыли. ППС , всех мордами в пол вместе с прок.
"Не делай зла — вернется бумерангом,
Не плюй в колодец — будешь воду пить,
Не оскорбляй того, кто ниже рангом,
А вдруг придется, что-нибудь просить.
Не предавай друзей, их не заменишь,
И не теряй любимых — не вернешь,
Не лги себе — со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаёшь.
 Денис   18.05.2017 14:09
Неужели так трудно понять, почему не пропускают СМИ, просто уже надоело смотреть эту ложь , которую показывают в программе Тон. Надоело, что вы показываете лица сотрудников администрации, депутатов, сессии, а за кадром нагло лжёте. Время все расставит на свои места. Главное помните, все зло возвращается.........
 Дену   18.05.2017 14:18
Запиши свои слова и помни, что написал, а потом поговорим через пару лет. Посмотрим тогда, Что Кому Сколько вернется. А так, пустые слова, проверит только время.
 Мила   18.05.2017 19:01
На сайте газеты "ТОН-М" статья за 18.05.17 "ОТВЕТИТЬ ВСЕ-ТАКИ ПРИДЕТСЯ". Почитайте. Особенно для Дениса будет полезно. Там много подлинных документов напечатано про тех, кому Вы слепо верите. У Абрафикова не только говорят за кадром, но и показывают, в том числе  бездарных председательствующих на сессии, объявляющих технический  перерыв и закрывающих сессию, не ставя на голосование вопрос для принятия решения.  И главу, не способного связать двух слов. А еще интервью тех, кто имеет смелость говорить. А если была бы ложь, давно Ваши подзащитные подали бы на  него в суд.
полностью согласен с денисом !!! уже не интересно ни новости ни ваши  газета одно да потому а вы депутаты от лдпр и кпрф чем еще занимаетесь кроме как интриги плести людей грязью облевать и с камерой бегать по городу !!???? расскажите о реальных своих делах ??????!!!!!!!!
 горыныч   18.05.2017 19:16
Ну и кровожадные тут все. Ну уйдет Меркулов, наверняка, кого дальше жрать будете? И кого выбирать общим голосованием будете? Неужели так и не поняли что местным майданом руководят грамотные кукловоды, а вы все просто марионетки накануне выборов?!
придет любой другой глава даже самый  святой и если это будет человек не от оппозиции !!!! то его через год так же начнуть грязью обливать вот эти же самые честные и любящее народ депутаты !!!!!
 горыныч   18.05.2017 19:29
Не только в США политическая шизофрения обостряется.
12следующая <<
Партнеры
медиасети