ФОРУМ

Декоммунизация в Минусинске
Вчера депутат заявил о переименовании площади третьего интернационала в соборную, у нас в городе решили сделать маленькую украину?...))))
12следующая <<
 Карась   11.04.2017 21:28
А ещё этот депутат от местной единой России заявил чтобы все срочно строили мельницы. Этот год - говорит депутат - очень урожайный !?
 Житель Минусинска   11.04.2017 21:30
Чтож умно !
А с головой у этого депутата извините все нормально?
Что за депутат? ФИО?
Может он и памятник Ленину сковырнуть решил? Smile
А сколько у нас улиц  из "проклятого прошлого"!..
И Коммунистическая, и Комсомольская, и Ленина, Щорса, Кошевого...
Ужас! Smile
Непаханое поле деятельности для депутата! Smile
Это Светка Борисова кожанку майдановскую одела после бани.
 Владимир   13.04.2017 18:34
Совершенно правильное мнение  по вопросу переименования площади неизвестно какого интернационала в СОБОРНУЮ ПЛОЩАДЬ. Кто из нас помнит  о интернационале и чем он памятен.А Минусинский Собор украшение города и площадь должна соответствовать этому названию. Молодец депутат!
 Ольга   13.04.2017 20:42
Обязательно переименовать. Спросите ЛЮБОГО в городе, кто и что такое было этим Третьим интернационалом и чем эти третьи Интер националисты занимались. А ничем хорошим! Развалились сами, но успели уничтожить многих религиозных служителей и разрушить храмы. Ничего хорошего не принесли и потом разбежались с этого изначально  мертворожденного сборища.  Просто в честь его создания местные большевики вдруг решили прогнуться перед Москвой и  переименовали Соборную площадь в организацию, которая совсем мало просуществовала. Есть рядом Собор, есть старинные здания, в праздники собираются люди.. Надо вернуть прежнее название хотя бы этой площади! Это не повлечет никаких расходов из бюджета города. Зачем городу этот III интернационал. В городе и так слишком много революционных названий и разных героических большевиков, в память о которых переименовали красивые, старинные названия прежних улиц в исторической части города.
И как будет звучать:"Соборная площадь"!!! И никто из горожан никогда не называл эту площадь "третьим интернационалом". Слишком чуждо, длинно, неудобно, да и не понятно, особенно для молодёжи.
Логично! Smile
Кто помнит Кравченко А.Д., Щетинкина П.Д., Сургуладзе С.К.?..
Пора переименовывать улицы в Крестьянскую, Староприсутственную... Оброны в Итальянскую...
Бюджет Минуса потянет! Smile
 Ольга   13.04.2017 22:53
Переименовать улицу дорого. Адреса, таблички, гуглы-поиски, почта, юридические адреса... Это дорого. А название  площади просто название. На ней никто не живёт и не зарегистрирован.. И её переименование не несёт практически никаких расходов.
 Справедливость   13.04.2017 23:51
Что за украинские замашки? Или в бюджете так много лишних денег, что потребовалось именно сейчас занятся переименовыванием? Значит, Ложечниковой В.В. не смогли простить законную премию в 11500, а несколько миллионов наших с вами денег за новое название - без проблем? Имена этих депутатов в "Студию" - все должны знать "героев" в лицо (выборы не за горами), а может, народные избранники оплатят все расходы из своего кармана? Сейчас не самые лучшие времена, чтобы заниматься таким расточительством.
 Справедливость   13.04.2017 23:59
Соборная Площадь - конечно красивое название, Минусинский Собор украшение города и площадь должна соответствовать........ Только как объяснить, что рядом с храмом открывают очередную кафешку, где обязательно будут гулянки со всеми вытекающими последствиями - это нормально?
....так же эта площадь носила название Гостинодворская и даже 20 летия победы над Германией......))))
......Обязательно переименовать.....

.....флуд, простите, и невежество, а памятник Ленину вам не мешает?.....на украине так же все начиналось, поверьте, то, что чуждо для вас не является таковым для других....)))
.....переименование не несёт практически никаких расходов....

....опять же невежество, посмотрите сколько юридических адресов этой площади....хотя бы музей им. Мартьянова...)))
Ну теперь надо переименовать музей им. Мартьянова  в Светки Борисовой Музей.
Что бы ни кто не ссорился переименуем в III Соборная?
 Макс   14.04.2017 17:48
Так-то музей на Ленина 60..
....согласен, просто интересно, кому это в голову вообще пришло, хотя, маленькой украинской власти виднее....ИМХО
...всем пока, незалежные....)))
 Комиссар Жуф   17.04.2017 15:12
Даешь площадь Кадырова!!!
 Дмитрий   17.04.2017 15:40
;) писал(а):
Что бы ни кто не ссорился переименуем в III Соборная?

лучше "Соборная площадь имени III Интернационала"
 Старожил   17.04.2017 16:13
Свою историю помнить нужно и дорожить, а то выросло поколение непомнящих и не знающих истории своего города. И в школе нужно объяснять детям, кто такие были Щетинкин и Кравченко ,    и  почему улица Утро-сентябрьское. А нашим депутатам больше заняться нечем, или у нас проблем мало  в городе?
12следующая <<
Партнеры
медиасети