ФОРУМ

 Старожил   05.04.2017 21:49
Маньяк под прикрытием
Вот уже почти 10 лет город Минусинск держит в напряжении страшный по умыслу и поступкам пожилой человек. Мужчина, которому сегодня перевалило за 60, периодически  домогается до женщин самого различного возраста – о чём сегодня нам рассказали сами потерпевшие.
Смотреть полностью
 Старожил   05.04.2017 21:49
Вот это да!  Десять лет безнаказанности  и смехотворное наказание!  Столько обращений от людей и  никакой реакции от правоохранителей! Тряхнуть их хорошенько и  обнародовать, чей родственник так его прикрывает.
 язва   06.04.2017 09:05
А в отношении Манжетова по поводу мутной истории с правами тишина?
 Виктор   08.04.2017 09:53
Я слышал про этого маньяка от дяди девочки. История очень странная с точки зрения работы нашей правоохранительной системы. Что это ? Лень заниматься своей работой и дать правильную квалификацию действиям маньяка или они там все повязаны круговой порукой...Как можно осудить насильника на полгода и сразу выпустить? Или у нас в Минусинске свои законы? Или судят по понятиям?!..
 Местный   08.04.2017 10:36
В программе Акценты вчера тоже про этого маньяка показали. Там ещё про его пять судимостей есть ! Захват заложников, побои, авария с пострадавшим, создание вооруженных группировок - все это один и тот же клиент !
Может это какой нибудь родственник какого нибудь полковника ?
 женщинам   08.04.2017 21:43
..да прибейте его к чертовой матери уже кто-нибудь из женщин на которых он нападает...вот и будет ему суд, раз полицаи бездействуют...
 галина   19.04.2017 12:21
г.вохмин ,почему -то забыл упомянуть на камеру ,что находится под следствием.А по поводу этих жутких объвинений-бред!Это очень добрый и порядочный человек.Абрафикому нужен рейтинг.
г. Галина, почему-то Вы  забыли, что этот "добрый и порядочный" **** признан судом виновным в совершённом преступлении. Поверьте это не единственный случай. Галина, прежде чем поддерживать серийного насильника и педофила хотелось бы узнать ваше ФИО. Люди которые помогают таким  "добрым и порядочным" уйти от ответственности не имеют ни чести не достоинства. Благодарю Абрафикова Романа Васильевича и всех кто помогает бороться с беспределом  говоря людям ПРАВДУ.
Партнеры
медиасети