ФОРУМ

 Мох   24.01.2017 11:11
Демонтаж аварийного моста
В Минусинске приступили к демонтажу аварийного моста.  Соответствующий конкурс состоялся накануне. Победителем признана компания ООО «Ликвидатор», которая ранее была занята разбором старой котельной.
Смотреть полностью
 Мох   24.01.2017 11:11
Господин Меркулов наверно распорядился !
 Денис   24.01.2017 17:39
Уважаемые жители Минусинска, для города Минусинска очень  хорошо! что хоть такое движения бюджетной стройке движется по развитию города !  кирпичи подберут весной используют  для очередного частного магазина в городе Минусинск!
 Избиратели   24.01.2017 20:33
Хотелось бы узнать ,а когда Заблоцкий ответит за инвалидность наших товарищей ,потраченные на ветер деньги? Вопрос к Меркулову, это он всё пытается прикрыть партнёра.
И хотелось бы подметить если у Вас уважаемый глава хватает мозгов давать такие команды и выписывать премии своим "умникам" то почему же они Вам не подскажут ,что кирпич хоть материал и прочный но деструкция(разрушение) его в таких условиях эксплуатации достаточно интенсивна будет проходить и подходы к мосту будут проседать вместе с асфальтом.
Интересно очень, какая сумма неустойки в связи с несоблюдением сроков сноса котельной будет, и будет ли вообще взыскана с подрядчика? Куда смотрят Гостехнадзор, Государственная природоохранная прокуратура, СЭС и Роспотребнадзор в случае вывоза именно строительного мусора на берег протоки?
 сильно возмущенный   25.01.2017 12:46
Для чего у нас служба строительного надзора существует? В первую очередь её предназначение следить за соблюдением технологии строительства в регионе и на территориях.
А Архитектура не должна ли интересоваться тем как соблюдается эта технология?????
А Меркулов ЧТО СЛЕПОЙ ?? ИЛИ ТУПОЙ КОГДА ДАЛ СВОЕ ДОБРО  
на вывоз Мусора не на полигон , а на протоку к мосту!!
Ведь при этой свалке образуются воздушные пустоты, которые со временем  будут проседать и тогда уже ежегодно Меркулов за свой счет будет производить ремонт подъезда к мосту??
Или  снова  своё разгильдяйство каждый год будет оправдывать:  " ой-ой немного недоглядели с Заблоцким. Дайте нам денег ! Мы тут подсыпем, да отмоем, а вы нам грамоту дадите"
 Друг   27.01.2017 12:47
Зенченко не убивай город, собирай сессию ставь вопрос решайте по этим горе руководителем с этим мостом уже попахивает вредительством. Кто там сейчас в ответе за строительство? Вроде Заблоцкий с Пономарёвой где действия  надзорных органов. Выдавливают с помощью Едросов  из  администрации людей имеющих опыт и знания,а сами плывут, танцоры хреновы. Мы так и не увидим этого моста.
..... хоть такое движения бюджетной стройке движется по развитию города !.....


4,8 млн это движение , это смех .......
 М-да   28.01.2017 09:19
Мост -это не развитие города -это разгильдяйство нынешней власти.
Под развитием города наверное больше нужно понимать созданеии рабочих мест и занятость безработного трудоспособного населения не говоря уже о том , что администрации нужно думать  и о занятости трудовой деятельностью и населения с ограниченными возможностями.  
Только не сказал Меркулов о своих намерениях развивать город в этом направлении. Возраждать и создавать новые рабочие места - это не входит в  планы Меркулова.
Главной задачей по развитию города он считает набрать 15 мандатов в будущий городской Совет депутатов.
Населению города нужно хорошо подумать и не продаваться за чашку чая и печеньку или сторублевку за свой голос на выборах, которые будут предложены  Костиным , Шешиным  или Борисовой таких депутатов нужно гнать из городского Совета. Глядишь и жизнь будет налаживаться.
 Алексей   28.01.2017 11:53
Совершенно  с вами согласен!
 Гость.   28.01.2017 13:50
Меркулов уже весь на нервах ,что пытается и тех кого раньше не замечал ,а даже вредил теперь записать  в союзники или в друзья. ( Люди не будьте близоруки) Скоро выборы ,что-то надо делать, собрал бюджетников  и методом легкого запугивания намекнул ,что ситуация критическая. Да весь город считает,что он случайный затолканный с третьего разу в кресло не по размеру  и не оправдавший надежд даже тех кто его толкал. Хватит уже посмотрели как он со своими сподвижниками работает.  Люди кто работает в администрации  сами говорят ,что такого никчёмного руководителя у них  не было. Никто не видит уже ни Меркулова ни Танцора там.
 иван   28.01.2017 14:08
Никто не видит уже ни Меркулова ни Танцора там.[/quote]

Меркулов бездарность и хлипкий чинуша. О людях он никогда не думал. Это палочка работающая по указке Глушкова.
Ставленник Пономаренко. Компания гоп, которые создали  ситуацию в городе близкую к глобальной катастрофе.
ЧТО ЭТО ЗА "единая" РОССИЯ В МИНУСИНСКЕ?
Жителям  нужно встать на выборах под девизом ни одного голоса Минусинской "единой" России. Списку единоросов -0 голосов.
Бюджетникам не надо боятся и не надо голосовать за людей, которые не оправдали многолетнего доверия.
Статья 14. Отчет депутата перед избирателями. Ответственность депутата. 1. Депутат регулярно отчитывается перед избирателями о своей деятельности. Периодичность отчетов устанавливается законом или иным нормативным правовым актом субъекта Российской Федерации.
2. Депутату обеспечиваются необходимые условия для проведения отчетов, приема и встреч с избирателями. По его просьбе органы местного самоуправления организуют временное и безвозмездное выделение помещения, извещают избирателей о времени и месте проведения отчета депутата, приема и встречи с избирателями, а также оказывают ему иную необходимую помощь.
3. Депутат (в том числе избранный по единому избирательному округу) ответствен перед избирателями и может быть отозван ими, если такой отзыв, основания и порядок его проведения предусмотрены законом субъекта Российской Федерации.
Может пора власти уже бОльшим тиражом публиковать объявления о месте и времени проведения отчетности депутатов перед избирателями с приглашением на такие мероприятия СМИ
 угу   28.01.2017 15:51
2. Депутату обеспечиваются необходимые условия для проведения отчетов, приема и встреч с избирателями. По его просьбе органы местного самоуправления организуют временное и безвозмездное выделение помещения,
Депутату Зырянову было отказано в выделении помещения Главой города, поэтому вынужден арендовать помещение.
......извещают избирателей о времени и месте проведения отчета депутата, приема и встречи с избирателями, а также оказывают ему иную необходимую помощь/
Ну,  а об этом и речи нет
 Шляпа   28.01.2017 16:25
Так вроде Зырянов член ЕР как так !? Ну и закон гласит и  он не дал помещение.Какой всё- таки лжеглава непорядочный и мелочный.
Понимаю ,что Патриотов России не пустил в "Альянс" запугал арендаторов высокой арендой они же его и сдали. Коммунистов  не пустил  в "Защитник" там вроде всё понятно  опозиция, ну Зырянова тем более однопартийца. Таки ведь он и есть теперь самый главный едрос в городе как это понимать ,партия в партии.
 Ну вот   28.01.2017 21:17
.......Меркулов уже весь на нервах......

Подхалимство на лицо перед выборами. А потом будет устранять неугодных, как растоптал Ложечникову.
Партнеры
медиасети