ФОРУМ

 Вячеслав Мозговой   09.08.2011 18:18
Прокуратура ликвидирует китайские теплицы
Минусинская межрайонная прокуратура продолжила проверки китайских тепличных комплексов, расположенных в Минусинском районе. На встрече с журналистами нашей программы сотрудники прокуратуры подтвердили наличие нарушений процессов выращивания овощных культур.
Смотреть полностью
 Вячеслав Мозговой   09.08.2011 18:18
Что-то громкий заголовок не совсем соотносится со словами блондинки Алины. В заголовке:

- Прокуратура ЛИКВИДИРУЕТ!!!...

Алина:

- В МГС подготовлен и направлен иск...

А мы знаем, что от бумажки до экскаватора миллион лет, дел, взяток, волокит и проч... ТОН, не идите по скользкому пути "громких заголовков".
 Андрей*   09.08.2011 21:46
Очередная показуха! "Люди, опасайтесь отравлений китайским дерьмом! А мы пока судится будем". Снести слабо? Или соляры нет? Учитесь у Шаха и Шахини - перепахивает чужие земли и в ус не дует.
Их вроде в Топольках в прошлом году сносили?  Я лично лет пять ни зимой, ни летом не покупаю эту дрянь.Все прекрано знают как они выращиваются и выбор каждого бранть или нет.
Подавляющее большинство людей не хотят покупать китайские овощи. Китайцы это знают и продают овощи через русских продавцов используя ценники с надписями типа "Минусинские". И попробуй тут разберись где домашние, а где китайские. Ранней весной понятно, китайские продают.А месяцем позже как отличать?
 Дмитрий   11.08.2011 08:45
тот, кто сам их выращивает/выращивал, без труда отличит где китай, а где нет
 АНДРЕЙ   11.08.2011 12:11
Отличить практически не возможно, т.к. порой Китайцы используют местные семена, досадно, что благодаря им изчезнет бренд "Минусинский помидор"
Партнеры
медиасети