ФОРУМ

 чиновник   27.07.2011 15:42
Депутаты требуют перемен_2
Депутаты высказывают свою точку зрения по поводу деятельности Олега Соколова
Смотреть полностью
12следующая <<
 чиновник   27.07.2011 15:42
Посмотрите сюжет, очень правильно сказано !!!
 вася   27.07.2011 16:45
Затянули со сменой .
 евгения   27.07.2011 16:51
сильно и смело, надо заметить....
 брат 2   28.07.2011 00:07
Ну что соколов,вот и настал самый плохой периуд в жизни нормального человека когда его начинают жалеть.Не хотел бы я дожить до этого времени,пусть завидуют, пусть ненавидят ,но только не жалеют.Я не помню кто сказал ,но помню отчётливо слова "прошлое должно быть трамплином ,а не гамаком",это именно то выражение которое подходит к этой ситуации.Что же сделал данный человек на данном посту за 2 (без малого) года?Ответ банален,ничего.Не надо говорить о асфальтировании и т.д.,это тякучка .Какие позитивные новшиства внёс данный персонаж?Не могу сказать по другому,именно персонаж.Когда ему говорили пригласи счётную палату ,он отказывался.Когда не нужны были передряги в городе,он их устраивал,он похож на неродивого дитя,вроде свой но пользы никакой,помните анекдот про жену "и нести тяжело и бросать жалко",довольно обидный анекдот.Вы знаете когда говоришь о данном персонаже,невольно вспоминается ещё одно выражение Дюма "Что особенно обидно,ум человеческий имеет свои пределы,тогда как глупость человеческая беспредельна".Естественно акцент я ставил на вторую часть.Ну да ладно ,а что же дальше?А дальше тупик для "еР",ставить некого,вдумайтесь,депутатский корпус состоит из таких депутатов что ставит некого.Тоесть,нет абсолютно ни какого дееспособного лидера,готового управлять такими же неспособными депутатами?Ответ к нашему сожалению,да.Это тупик,никакие диведенты "еР" на этом не заработает,это просто тупик.Я прекрасно знаю что вся администрация сидит в рабочее время на этом сайте,ну примите единственно правильное решение ,верните прямые выборы,только в этом случае партия власти может реабилитироваться.Хотя прекрасно понимаю что Край не даст.Ну а если это так,тогда уйдите все депутаты в отставку,потому что именно этого сегодня хотят 80 процентов горожан,а если их(горожан) мнениге вы не слышите,то и находится вам там нечего.Вы сегодняшнии депутаты Жителям не нужны.Подумайте на досуге.
 vospet   28.07.2011 01:22
...........красиво снято, посмотрите на глаза депутатов, это ведь зомби, глаза-то пустые и все время бегают по сторонам, привычка у людей, которые постоянно врут.........................и как они дружно своего соратника топят, которго, кстати сами и выбирали, а потому, что ......................короче мерзость..........
Ну отзовут Соколова, и что дальше ?  Ни для кого не секрет, что  делами в городе правят  его зам. Зенченко М.С., зам. главы администрации Шпак В.Г.  и нахлебники из администрации Красноярского края, которых мы всем городом откармливаем. Соколов не Кекин, он не делает политики в городе, поэтому в данном случае - пальцем в небо.
Vospet, а что вы надеялись увидеть в глазах депутатов? Что касается Едросов, то они плавно перешли с коммунистов. Будет партия власти Пупкина они и туда перекатятся, Те же яйца, только в профиль.Это люди - приспособленцы. Надо что-делать, чтобы мэра города выбирал народ. У кого какие идеи? Референдум, митинг, собирать подписи?
 брат 2   29.07.2011 08:38
Абсолютно согласен с Надеждой Ш.В свои 35 лет она очень мудра.
надежда писал(а):
Vospet, а что вы надеялись увидеть в глазах депутатов? Что касается Едросов, то они плавно перешли с коммунистов. Будет партия власти Пупкина они и туда перекатятся, Те же яйца, только в профиль.Это люди - приспособленцы. Надо что-делать, чтобы мэра города выбирал народ. У кого какие идеи? Референдум, митинг, собирать подписи?
скорее всего - винтовка, бунт, аврора
...........не хотелось бы, слишком много лишней крови будет, а она как известно не водица..........
Винтовка, бунт, Аврора ... И чо?( как говорит мистер Фримен)
100 прошло-а сценарий все один...
 Дмитрий   01.08.2011 10:04
ну разгонят всех и что? кого взамен-то садить на их место?
 Вольфофич   01.08.2011 23:15
это уже должны решать простые жители...
 vospet   02.08.2011 01:03
..........да никогда простые жители ничего решать не будут, просто в силу того, что простота - она хуже воровства, да и кухарка, управляющая государством - полная задница...........пролетариат в начале века хорошо порезвился, "браткам" и не снилось в 90-е, простые жители могут либо грабить, либо гундеть, третьего не дано...............
 Ольга   02.08.2011 09:23
Посмотрели сюжет и высказывания Кованова  , действительно брат 2 прав бегаущие глаза  и бесконечные фразы  К СОЖАЛЕНИЮ . Так где же вы были депутаты и не ставили вопроса о правильной работе , кроме того , что оставили в тот период ШПАКА И ПОТОКИНА. Дали возможность беспредельничать им еще два года , Где Ваша принципиальность госпожа Федотова. Может быть вы и красивее говорите , чем Соколов , Так вы же гуманитарий . так и должно быть . только принципиального решения вопросов с Вашей стороны так же нет , как депутата. Два года Вы ВСЕ  так же бездействуюте. Так и не надо считать себя
праведниками. Вам г. Федотова очень хочется занять должность Главы и тогда Вы забудете , что нужно поменять Устав и выбирать главу города на выборах , а не вашим составом.
на должность главы не собиралась и не собираюсь! предлагаю эту тему больше обсуждать
Уважаемая ольга! Олег Владимирович и Валентин Филиппович самостоятельно приняли решение об уходе. Депутаты в процессе обсуждения предлагали серьезно обдумать этот шаг и не торопиться с таким серьезным решением. Депутаты не настаивали и не предлагали уйти в отставку. При этом депутаты неоднократно обращали внимание на недостатки в управлении городом.На этом форуме о них говорили неоднократно.  Роман Васильевич несколько раз показывал сюжеты из этой логики. Но Вы почему-то только на бегающие глаза обратили внимание, а не на предложения депутатов. Документ, который был подготовлен депутатской группой и передан в администрацию города в прошлом году, содержал развернутые предложения по улучшению ситуации. Не торопитесь с оценками, если не обо всем знаете.
 брат 2   02.08.2011 22:10
Считаю целесообразным не обсуждать больше тему соколова,по моему всем всё понятно и очевидно,очень важно а что дальше? И пойдёт ли на пользу депутатам данная отставка для принятии взвешанных и правильных решений для нас горожан.В связи с этим Минусинцам надо активизироватся в своих рекомендациях депутатам(не только одномандатникам),для улучшения качества жизни и отношения к нам горожанам.И максимально открыто информировать о деятельности депутатов.А соответственно точку зрения избирателей депутаты ОБЯЗАНЫ донести и всячески способствовать в её решении главам города.Если в ближайшем времени не произойдёт этот сдвиг в понимании своих депутатских функций,то эта отставка не будет иметь ни какого значения для Минусинцев.
 vospet   03.08.2011 00:07

Если в ближайшем времени не произойдёт этот сдвиг в понимании своих депутатских функций,то эта отставка не будет иметь ни какого значения для Минусинцев.
............а теперь внимательно посмотрим сюжет ТОНа про отставку Соколова, и глядя в честные депутатские глаза громко смеемся............))))
12следующая <<
Партнеры
медиасети