ФОРУМ

 варвара сердитая   15.12.2011 14:11
наказы главе города Минусинска
Граждане города  Минусинска давайте будем использовать технические средства, как призывает президент России Д.А. Медведев, для обращения к главе города. Не будем добиваться личного приема в её приемной, а все обращения  отправлять   . через интернет. Вот здесь будет гласность и открытость власти.
1234567891011следующая <<
В казне города средств нет, Шпак донашивает последние вещи, т.к. тоже банкрот. Народ, давайте скинемся кто сколько может!
 варвара сердитая   15.12.2011 14:21
У меня несколько пожеланий к главе города.
  1. Наталья Эрнестовна если нехватает денег у гр-на Шпака чтобы подстричься, то окажите ему материальную помощь.Неудобно смотреть на его прическу.
   2.Обяжите г-на Шпака раз в неделю гладить свой костюм. Неприятно смотреть.
   3.Подскажите ему что рубашки надо приобретать по размеру шеи. Надо и сменить галстук, такие уже не носят и не вяжут такие огромные узлы.
 Совет   15.12.2011 14:28
Уважаемая Наталья Эрнестовна!
Впереди сложный этап выборов депутатов городского Совета и хочется, чтобы голословных обещаний от Единой России звучало меньше. А вот от тех депутатов, которые хотят еще раз избраться в состав горсовета, пусть прозвучат отчеты о проделанной работе за прошлый созыв. Пусть расскажут в своих предвыборных материалах, как они встречались с избирателями, что сделали. Не включайте в список тех  единороссов, которые  имеют за собой багаж компромата. Проведите праймериз среди своих кандидатов.
Вы искренне всегда говорите по ТВ как видите свою работу на перспективу, но без команды ее не проведешь.
Вы знаете как относятся горожане к отдельным Вашим "единомышленникам". Их фамилии часто всплывают в плохих новостях. Постарайтесь, чтобы их не было в команде. Иначе свое отношение избиратели выскажут на выборах!
Успехов Вам!
Тогда у меня предложение нанять хороших парикмахеров для Валуховой, Братиловой и Пономаревой. Или подарить журнал, где модные стилисты рассказывают, что иметь бело-черные волосы - пошлое дурновкусие.
Не этим только журнал! Мы и так на Шпака потратимся.
Гражданину Шпаку давайте скинимся на книжку УК РФ.
Могу свой подарить, у меня их два.
 Совет   15.12.2011 17:08
Agata писал(а):
Тогда у меня предложение нанять хороших парикмахеров для Валуховой, Братиловой и Пономаревой. Или подарить журнал, где модные стилисты рассказывают, что иметь бело-черные волосы - пошлое дурновкусие.

Ну уж простите им их стиль. Лучше  оценивать руководителей по уму и делам, а не по одежке и прическе.
Кстати, Федотова молодец, всегда выглядит хорошо. А многие из ее коллег не смогут изменить  ни свой вкус, ни  имидж. Оно либо есть, либо этого  нет.
Всех отправить на "Модный приговор" не получится.
Пусть на свой имидж зарабатывают делами.
 Андрей*   15.12.2011 18:58
Что же вы все так накинулись на бедных "слуг народа"? Они же слуги - значит хозяин (народ) должен о них заботиться, кормить, одевать.)))
 Марина   15.12.2011 21:23
Какой бред здесь обсуждают?  Еще  поинтересуйтесь цветом чулок
А чего,юмор не понимаем? Жалко.
 Имидж   15.12.2011 21:50
Судить чиновников по делам надо. Малоимущему, больному, безработному избирателю плевать какая прическа или прикид у чиновника. Ему забота и конкретная помощь нужна. Имидж, стиль не важен. Хоть пусть в холстину оденутся и налысо подстригутся, лишь бы дело делали!
Ну вы батенька Имидж, много хочете от чиновников.
 Андрей*   16.12.2011 20:21
Имидж писал(а):
Судить чиновников по делам надо. Малоимущему, больному, безработному избирателю плевать какая прическа или прикид у чиновника. Ему забота и конкретная помощь нужна. Имидж, стиль не важен. Хоть пусть в холстину оденутся и налысо подстригутся, лишь бы дело делали!
А что? Ввести форму для чиновников - посконная рубаха, вериги и "стрижка под горшок"!))) Чтобы издалека видно было - вот идет "слуга народа". А то за тонированными стеклами иномарок их не очень-то заметно.)))
Ещё дай немного власти ЕдРу и властям на местах, так быстрее нас в лагерь в 37-й год заброють. А наш горсовет это вообще аномальная зона, что можно Черноброва вызывать.
 Коллектив "Геотехноцентра"   17.12.2011 11:51
Уважаемая Наталья Эрнестовна! Сохраните предприятие "Геотехноцентр"!!! Вдруг, как гром среди ясного неба, на этой недели коллективу раздали уведомления "об изменении места нахождения филиала "Геотехноцентр" и в связи с организацией деятельности указанного филиала по адресу:...г.ЕНИСЕЙСК, ул.Кирова, 81/2... ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ПЕРЕВОД НА РАБОТУ В ДРУГУЮ МЕСТНОСТЬ ПО ВЫШЕУКАЗАННОМУ АДРЕСУ... В СООТВЕТСТВИИ С Ч.1 СТ.72.1 ТК РФ..." (причем, ст.72.1 даже не предполагает выплату ни 6-месячной, ни 3-месячной компенсации в случае отказа от перевода в другую местность вместе с работодателем). Убедительно просим не допустить ликвидации нашего предприятия! Не оставьте нас безработными и наши семьи без куска хлеба! Не допустите, чтобы в Минусинске было уничтожено еще одно действующее, производящее востребованное уникальное оборудование, предприятие, в становление которого за его более чем 30-летнюю историю вложен труд нескольких сотен минусинцев.
 варвара сердитая   17.12.2011 19:53
Уважаемая Наталья Эрнестовна! Когда же будет наведен порядок на пассажирских перевозках  Минусинск-Абакан-Минусинск. Цены за проезд 30-35 рублей. из  Абакана, а из Минусинска -35 руб. В кассе Абакана в основном продают билеты по 35 рублей и отправляют на посадку, с площадки № 16. С площадки , напротив билетной кассы всегда столпотворение. Билеты продают на один два автобуса вперед. Вот и столпотворение. Не ужели нельзя организовать достаточное количество автобусов и микроавтобусов. А может это сделано специально. Чтобы вызвать недовольство у населения и дать заработать абаканцам. Грубость и хамство со стороны водителей, абаканцев, постоянная. Они ничего небоятся. Так и заявляют, уйдем на другой маршрут, а вы будете ходить в Абакан, пешком. А вот пример Минусинского автобуса. Контролер по посадке в Абакане просчитала пассажиров в атобусе, оказалось в автобусе на одного пассажира меньше, тогда был задан вопрос всем в автобусе. Кто без билета вошел во втобус? С пятого раза, якобы "кондуктор", так назвала себя очень молодая дама, ответила, что вот пустое место, я его освобожу для пассажира. Пассажир был приглашен в автобус. Автобус тронулся, для пассажира с билетом так место и не освободили. Он простоял всю дорогу на ногах. "Кондуктор" всю дорогу пристально смотрела на данного пассажира. Вот так за свои деньги человек стоял всю дорогу. У "кондуктора" даже небыло мысли уступить место, хотя пассажир был на много старше "кондуктора".Вот так люди ездят в наших автобусах.
 тоже страдающий   18.12.2011 12:54
А вот не надо было такое стратегическое направление отдавать в частные руки! В Красноярске, Абакане - всюду есть муниципальные автобусы и надежное сообщение. А не как у нас - и работой не могут в Минусинске обеспечить, и даже автобусное сообщение организовать
НЕ отдали, а продали в частные руки !!!
 Бабулька   18.12.2011 14:26
А я вчера видела сон:-улицу Абаканскую, от Народной до моста расширили в два ряда,туда и обратно.За мостом убрали бетонный забор (визитка города), снесли то, что за ним прячется и  сделали притеатральную площадь с фонтаном и выходом к протоке. Ляпота!!! Гуляла по набережной перед посещением театра.Вот это да! Какой имидж нашему знаменитому театру!!! А ещё удивилась, что по Абаканской и Тимирязева выкопали "зелёную изгородь", которая является сборщиком мусора, песка, "плешивой рассады" и не даёт обзору -видимости дорожного полотна водителям авто. Вместо этой "парнографии" увидела красивые зелёные газоны с
шапками декоративных кустарников в центре газонов. Стричь "изгородь" каждый год не надо, красота , видимость дорог и ливнёвка не забивается песком!!!! Дальше иду и вижу(не верю глазам), что в  скверах на углу ул.Тимирязева и Ботанической разбиты клумбы с цветами, дорожки с бардюрами, люди сидят - отдыхают, дети играют, а ГАИ водителей воспитывают, что в скверы, газоны и тротуары заезжать нельзя (штраф до 5000руб!).Тут я и проснулась, а как хочется чтобы это было на яву. Как говорится сон в руку! Интересно, а это есть в Генплане нашего города?
1234567891011следующая <<
Партнеры
медиасети